Пятница, 20 Апреля 2012 г. 10:12
+ в цитатник
Белые грибы нужно замочить в холодной воде (100-150 мл) примерно на час.
Шампиньоны вымыть и нарезать крупными кусками.
Размоченные белые грибы и шампиньоны пропустить через мясорубку или измельчить в блендере с небольшим количеством воды (всего около 200 мл).
В кастрюлю с грибным пюре нужно положить луковицу и разрезанную вдоль морковь и поставить тушить на небольшом огне под крышкой около получаса. Затем удалить лук и морковь.
Пока грибы тушатся, в небольшом сотейнике нужно растопить сливочное масло и обжарить в нем столовую ложку муки. Затем влить туда молоко и хорошо размешать, чтобы не было комков. Если комки появятся, процедите смесь через сито и добавьте ее в суп. Затем в суп нужно влить сливки, посолить, довести до кипения и хорошо размешать.
Очень вкусно!
Хочу обратить ваше внимание на то, что ремонт компьютеров на Чертановской осуществляется на весьма выгодных условиях. Смело переходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.
Метки:
суп-пюре
грибы
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-