Как приготовить салат из тыквы |
Состав продуктов: тыква, дыня, пекинская капуста, изюм, лимонный сок, сахарная пудра, кокосовая стружка, зелень. Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Сначала надо подготовить тыкву. Берем дольку тыквы, очищаем ее от грубой кожуры, нарезаем на кубики. На дно кастрюли наливаем немного воды, доводим ее до кипения и всыпаем тыкву. Накрываем крышкой и оставляем париться до тех пор, пока тыква не станет прозрачной; на это уйдет примерно минут 10. Теперь тыкву лучше остудить в холодильнике.
Пекинскую капусту режем на квадратные лоскутки, примерно 2х2 см. Поливаем лимонным соком (вместо соли).
Добавляем горсть промытого изюма.
Теперь берем несколько ломтиков твердой дыни, очищаем от кожуры и нарезаем такими же кубиками, как тыква.
Аккуратно перемешиваем все составные части. Посыпаем сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Салат из тыквы готов (см. фото). Осталось украсить его зеленью и подать на стол.
А вы знаете, что сейчас можно купить купоны на скидки и получить ощутимые скидки в фитнес центрах, ресторанах и других заведениях вашего города. обязательно заинтересуют местных жителей.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |