Рецепт приготовления: «блины с мясом» |
Для изготовления этой практичной и незаменимой начинки потребуется: горка блинов из дрожжевого теста, 500 г. свиного фарша, две луковицы, два яйца, специи, 50 г. сливочного масла и растительное масло для обжаривания.
Одно яйцо варим и режем ломтиками. Мясной фарш тщательно обжариваем на сковородке и еще раз перемалываем через мясорубку. Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш, специи, приправы и порезанное яйцо, прожариваем все вместе еще несколько минут. Полученную начинку остужаем и добавляем в нее сырое яйцо, тщательно вымешиваем, выкладываем на непропеченную сторону блина, и заворачиваем конвертом. Полученные блины с мясом укладываем на противень, добавляем сливочное масло, посыпаем тертым сыром и запекаем. Горячее блюдо сразу же подаем на стол.
Хотите купить матрицу для ноутбука hp? тогда советую посетить сайт, на котором можно приобрести данный товар по весьма выгодной цене.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |