-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121


Баклажанный торт

Среда, 01 Июня 2011 г. 23:12 + в цитатник

Рецепт: Баклажанный торт

•баклажаны - 3 шт.
•помидоры - 5-6 шт.
•чеснок - 3-4 зубчика
•сыр - 250 гр.
•зелень
•растительное масло
•соль

Баклажаны моем, нарезаем кружочками, солим и ложим в eмкость. Оставляем на 30 минут. После сливаем получившуюся жидкость и обжариваем колечки на растительном масле до возникновения золотистого цвета с двух сторон.
Ложим обжаренные колечки в друшлаг (для того чтобы стекло лишнее масло).
Помидоры также нарезаем колечками.
Сыр натрем на средней тeрке.
Чеснок подавим, и мелко нарежем зелень.

Теперь, берем форму для выпекания, заложим еe фольгой, чтобы края фальги оставались с запасом.
Первым слоем кладем помидоры, посыпаем зеленью , сыром и чесноком, солим, затем кладeм слой баклажанов.
Продолжаем укладывать таким же образом, пока все ингредиенты не закончатся. Заворачиваем сверху фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около одного часа.

Достаем форму, ложим сверху плоскую тарелку и с помощью полотенца переворачиваем.
 

3824370_8a1b2fa1a4bb (506x64, 4Kb)
 

С каждым днем на улице становится все жарче? А вы знаете, какой напиток идеально утоляет жажду? Квас! Если вы хотите приготовить настоящий квас хлебный, советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлен подробный рецепт приготовления кваса.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Марина_Данелян   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 23:14 (ссылка)
замечательно)))
Ответить С цитатой В цитатник
любшил   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Баклажаны люблю в любом виде
Ответить С цитатой В цитатник
L-a-n-a   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:09 (ссылка)
Я вижу еще и кабачки там есть, да???? Супер просто!)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:06 (ссылка)
какие шедевры кулинарного искусства.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:41 (ссылка)
спасибо Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю эту закуску в виде отдельных порций. Обязательно попробую в виде такого тортика!
Ответить С цитатой В цитатник
АннаМакс   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку