Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:29
+ в цитатник
Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобится:
- несколько порционных кусков вашей любимой рыбы;
- 2 помидора;
- 1 луковица;
- 2 сладких перца;
- 1 баночка консервированных ананасов (лучше брать ананасы кубиками);
- 100 гр. сыра твердых сортов;
- немного майонеза;
- соль, перец.
Способ приготовления:
Кольцами нарезать лук и перец, помидоры – кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Кусочки рыбы посолить, поперчить и немного обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем обжаренную рыбу выложить на противень. Сверху положить слоями лук, перец, помидоры, ананасы и сыр. Поставить противень в духовку на 15 мин. За несколько минут до конца приготовления рыбы можно вытащить противень из духовки и немного смазать каждый кусочек рыбы майонезом, затем опять поставить в духовку на несколько минут.
За долгую зиму многие из нас накопили несколько лишних килограммов. Если вы хотите избавиться от лишнего веса, при этом, не навредив здоровью, рекомендую посетить сайт, на котором представлены лучшие рецепты вегетарианских салатов с фото. Заходите на сайт прямо сейчас!
Метки:
рыба с ананасами
рецепты
рыба
ананасы
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-