-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121


Рецепт торта Тирамису

Четверг, 05 Августа 2010 г. 00:01 + в цитатник

 

Фото тирамису торта итальянского десерта Тирамису является очень популярным и вкусным рецептом итальянского десерта. Для приготовления итальянского торта Тирамису нам понадобится ряд экзотических продуктов. Итак, для приготовления итальянского десерта-торта Тирамису нам будет необходимо взять:

- 500 грамм сыра «Маскарпоне»;

- 250 грамм бисквитного печенья «Савоярди»;

- 4 куриных яйца;

- 250 мл кофе «Эспрессо»;

- 30 мл ликера «Амаретто»;

- 50 мл ликера «Бейлис»;

- 100 грамм коричневого сахара.

Также для приготовления вкусного итальянского десерта нам обязательно понадобятся для украшения торта: какао, тертый шоколад и хорошие взбитые сливки.

Сначало надо взять яйца и разделить белки от желтков. Далее нам необходимо добавить в желтки 50 грамм коричневого сахара и взбить желтки с сахаром.

После чего мы берем сыр Маскарпоне и растираем его до получения кремообразной массы. Далее необходимо для приготовления итальянского десерта — торта Тирамису соединить сырный крем с сахарно-желточной смесью, добавить туда ликер «Амаретто» и ликер «Бейлис» и всё это тщательно перемешать.

Теперь нам необходимо по рецепту приготовления Тирамису взбить белки с оставшимися 50-тью граммами коричневого сахара до получения густой воздушной массы. Потом готовое, ранее купленное нами бисквитное печенье Савоярди (в принципе, любая опытная домохозяйка способна приготовить бисквит сама) мы пропитываем в 250 мл кофе эспрессо и выкладываем на дно формы для нашего торта Тирамису.

А теперь взбитые белки мы соединяем с желтками и аккуратно выкладываем на бисквитное печенье Савоярди. Всего должно получиться три слоя бисквита. Затем мы посыпаем какао и тертым шоколадом наш вкусный итальянский десерт — торт Тирамису для украшения. Также торт Тирамису можно украсить взбитыми сливками и ягодами. После чего десерт Тирамису необходимо просто поставить в холодильник на 6 часов, а потому — кушать, уплетать за обе щёки. Вот такой простой, прямо скажем, несложный рецепт приготовления итальянского десерта Тирамису.


Источник 
http://www.mishkinobed.ru/

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Марина_Данелян   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 07:48 (ссылка)
Аппетитно!))))
Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:21 (ссылка)
Пожалуйста Марина.
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
innocka2721   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:00 (ссылка)
хотелось бы попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Августа 2010 г. 18:33ссылка
Рецепт, конечно, не простой, но попробовать стоит.
Olga_Mila   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:46 (ссылка)
Просто, да не совсем)))) Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Августа 2010 г. 18:33ссылка
Я бы сказала совсе не просто.
Мадина_Хагуш   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 12:25 (ссылка)
Всегда любила этот десерт - просто обажаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Яна_Киселева   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 13:40 (ссылка)
Люблю этот десерт, но в домашних условиях не представляю как сделать. Даже не знаю, где найти бисквитное печенье "Савоярди" ((( и как без кофе-машины сварить эспрессо. Поэтому буду заказывать уже готовое, но на заметку беру ))))) вдруг потом получится ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Августа 2010 г. 18:37ссылка
Я его в домашних условиях не готовила,но рецепт в дневнике решила сохранить.
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо! Не смотря на простое описание, он не всегда получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Августа 2010 г. 18:37ссылка
Согласна Ирочка. Рецепт не простой.
я_домоуправительница   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 17:27 (ссылка)
Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_33   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Августа 2010 г. 18:38ссылка
пожалуйста Таня.
Ириша_алейник   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Августа 2010 г. 18:38ссылка
Пожалуйста.
alfa09   обратиться по имени Суббота, 07 Августа 2010 г. 10:39 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Августа 2010 г. 18:38ссылка
alfa09, пожалуйста.
-Vika-   обратиться по имени Суббота, 07 Августа 2010 г. 18:08 (ссылка)
Вкуснятина,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Августа 2010 г. 18:38ссылка
Пожалуйста Викуля. Хороших выходных.
Angel-a7777777   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 11:08 (ссылка)
.
 (456x600, 211Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Victoria_Nazimova   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 12:55 (ссылка)
обожаю этот торт)))
Ответить С цитатой В цитатник
velskiy   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 09:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку