БАКЛАЖАНЫ С ЖАРЕНЫМ МЯСОМ И ЭСТРАГОНОМ
|
|
Понедельник, 07 Июня 2010 г. 14:15
+ в цитатник
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо, сначало отварить до полного испарения жидкости, поэтому при варке наливайте минимум воды, надо будет,будете доливать, затем пожарить(не пережарить), отложить.
На сковородку налить масла, пожарить слегка с обеих сторон баклажаны крупными ломтями, затем на этой же сковородке слегка пожарить крупными долдьками помидоры и перец,тоже крупно порезанный.
В кострюлю, на мясо нашинковать лук, картошку порезать кругляшками и разложить на лук, посолить, поперчить(слегка), на картошку разложить баклажаны, затем помидоры и перец, поверх всего этого разложить ветки эстрагона, посолить, поперчить. Куркуму смешать с 0,5( меньше) кипятка,налить в кастрюлю, и тушить до готовности картошки.
При подаче веточки эстрагона убрать.
Метки:
рецепты
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-