Праздничный кабачковый тортик |
Приготовила сегодня этот замечательный кабачковый тортик. Получился он у меня очень нежный и вкусный.
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт.
Яйцо - (тесто - 2, начинка - 3) - 5 шт.
Кефир - 100 гр.
Сода (гашенная уксусом)
Мука- 1.5 стак.
Чеснок - 5 зубчиков
Грибы (шампиньоны) - 200гр.
Помидор - 1 шт.
Зелень
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: на мелкой терке натереть кабачки и морковку, добавить 2 яйца, соду, соль, перец черный, кефир и муку. Тесто должно получиться как на блинчики - жидкое. |
Тесто: на мелкой терке натереть кабачки и морковку, добавить 2 яйца, соду, соль, перец черный, кефир и муку.
Тесто должно получиться как на блинчики - жидкое.
Выливаем на сковородку тесто и жарим наши блинчики, смазывая сковородку маслом. Пока жарятся блинчики, делаем начинку: 3 вареных яйца с чесноком трем на мелкой терке. Добавляем майонез и зелень, все перемешиваем, жарим грибы с луком. перемазываем наш тортик ,чередуем начинки:
один блинчик мажем майонезным соусом, следующий грибами и так все слои. Украшаем помидоркой и зеленью, в серединке - желтком.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |