Полезные свойства каши |
Полезные свойства: используется при болезнях ЖКТ, после операций, когда требуется употребление легко перевариваемой пищи, при инфаркте миокарда.
Как варить: чтобы не образовывалось комков, нужно засыпать манку в кипящую воду или молоко через сито, постоянно помешивая. После этого варить 1-2 минуты, снять с огня и оставить разбухать на 10-15 минут.
Что добавлять: корица, ваниль, сухофрукты.
Овсяная каша
Состав: калий, кальций, фосфор, натрий, магний, цинк, железо, витамины Е, РР, В1, В2.
В ней много растительного белка, углеводов, содержится клетчатка, лецитин и линолевая кислота.
Полезные свойства: уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, оказывает обволакивающее действие при гастрите и язве желудка.
Как варить: варить на воде или молоке.
Что добавлять: любые фрукты, ягоды и орехи, варенье, мясо.
Прочитать отзывы об отеле Chrissi amoudia 4* можно на одном из популярнейших туристических порталов.
Здесь же вы узнаете про отель El farana heights 4* и уже на основе этой информации сможете выбрать оптимальный для себя вариант.
Узнать все про отель Mythos palace 5* можно в любое удобное время на сайте hotels.turizm.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |