Бисквитное печенье |
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л
Способ приготовления:
1. Белки отделить от желтков и взбить белки до острых пиков со щепоткой соли. Белки должны быть охлажденные.
2. Желтки растереть с сахаром. С помощью миксера.
3. Добавить просеянную муку и ложкой хорошо размешать.
4. Добавить постепенно белки и аккуратно размешать. Тесто получается как густая сметана. Переложить его в кондитерский мешок.
5. Сделать небольшие капельки. Силиконовый коврик не нужно смазывать, а вот бумагу для выпечки нужно смазать сливочным маслом.
6. Выпекать при температуре 180 градусов минут 5. Печенье выпекается мгновенно. Поэтому нужно следить, чтобы оно не подгорело.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |