-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Оладьи из цукини и рисовой муки

Дневник

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 11:21 + в цитатник

 

3824370_acPLqpQIhzM (668x452, 173Kb)

Рисовая мука даёт этим оладушкам необыкновенно нежную текстуру, а также эти оладьи обязательно полюбят те, кому нельзя глютен. Можно добавить любую зелень по вашему желанию, или смесь из зелени. 
Отличная идея для завтрака, так как готовится такое блюдо очень легко и быстро!

Ингредиенты:

1 крупный цукини (или кабачок),
2 зубчика чеснока,
1/2 чашки рисовой муки,
1 яйцо,
3 ст.л. кинзы (или другой зелени),
0,5 ч.л. соли,
чёрный свежемолотый перец,
1-2 ст.л. растительного масла для жарки;
для соуса:
3 ст.л. сметаны,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. кинзы,
щепотка соли.

Приготовление:

1. На крупной тёрке натираем цукини (если цукини или кабачок дал много жидкости, можно немного отжать его и слить лишний сок).

2. Выдавливаем чеснок, добавляем яйцо, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.

3. Добавляем муку. У меня был очень крупный цукини, поэтому я добавила 3/4 чашки муки (чашка=240мл). Хорошо перемешиваем. И в самом конце добавляем зелень и перемешиваем. Тесто должно получится не жидкое.

4. Разогреваем сковороду на среднем огне с 1 ст.л. оливкового масла. Столовой ложкой выкладываем оладушки. Выпекаем до золотистой корочки на среднем огне, примерно 3-4 минуту с каждой стороны.

Всё! 

Ладушки-оладушки готовы! Подаём их со сметанным соусом, для которого просто смешайте все ингредиенты, указанные выше. В кинзе содержится большое количество эфирных масел, которые невероятно украшают и вкус и аромат любого блюда.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами

Дневник

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 11:17 + в цитатник

3824370_WTnGNuBm5M0 (507x700, 187Kb)

Ингредиенты:

- 5-7 штук блинов
- 2 горсти изюма
- 2-3 яблока
- 3-4 банана
- 250 гр сметана жирностью не менее 20%
- сахар, молотая корица по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.
2. Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.
3. Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить ещё минут 5.
4. Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.
5. Выложить блин, смазать его слоем сметанного крема, уложить ломтики бананов, затем яблоки с изюмом накрыть вторым блином и т.д.
6. Дать тортику пропитаться в течение часа и подавать к столу.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Смузи из киви с бананом: вкусно и полезно!

Дневник

Воскресенье, 09 Июня 2019 г. 11:17 + в цитатник

3824370_BPqXzo8CppY (700x467, 103Kb)

Нежный и освежающий смузи из киви с бананом – то, что нужно для летнего дня или утра. Попробуй наш простой рецепт его приготовления!

Ингредиенты:

4 киви
1 банан
2 ст. л. йогурта
1 ч. л. меда

Приготовление:

⚠Чтобы смузи получился густым и освежающим, перед приготовлением хорошо охлади все ингредиенты в холодильнике. Если ты будешь использовать очень спелые фрукты, йогурт и мед можно не добавлять.

Банан очисти и нарежь кусочками, сложи в блендер. 
Добавь очищенные и нарезанные кусочками киви, йогурт и мед. 
Взбивай до однородности 2-3 минуты. 
Готовый смузи разлей по стаканам и сразу подавай.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: