Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Поздравляю с 8 марта |
Дневник |
В этот чудесный и нежный женский праздник хочется пожелать только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости.
Пусть в каждом доме будут: счастье,
Любовь, достаток и уют.
Пусть все невзгоды и ненастья
Друзей и близких обойдут.
Пусть не затронет Вас беда,
Не обольет слезами горе,
Чтоб Вы не знали никогда
Болезней, недругов и боли.
Не будет пусть у Вас в судьбе
Потерь навек, разлук надолго.
Пусть дорогой Вам человек
Живет на свете долго-долго.
Пусть все исполнятся мечты
И от любви Вам станет жарко,
Я поздравляю от души
Вас с Женским днем 8 марта.
Я Вам желаю в день весенний
Улыбок, нежности, тепла.
Жизнь станет лучше, без сомнений,
Коль в мире правит красота!
Метки: 8 марта |
Салат «Любаша» |
Дневник |
Салат «Любаша», это любимый салат для любимых. Самый вкусный салат для Любви!
Ингредиенты:
Куриное филе 400 г
Шампиньоны 200 г
Яйца 4 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Майонез 5-6 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы с луком очистить. Мелко нашинкованные грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.
Куриное филе отварить до готовности.
Морковь и картофель отварить, отсудить и очистить.
На плоское блюдо поставить перевернутый стакан, вокруг стакана выложить слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать майонезом.
Выложить слой мелко нашинкованного куриного филе. Смазать майонезом.
Слой мелко нашинкованного зеленого лука.
Слой половины тертой моркови. Немного посолить и смазать майонезом.Выложить слой грибов с луком.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.
Верхний слой выложить частями из тертой моркови.
Остальные части выложить тертыми яичными желтками.
Украсить мелко нашинкованным укропом и вынуть стакан. Салат оставить в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.
Наш вкусный салат «Любаша» для любимых готов. Можно подавать к праздничному столу.
Метки: рецепты салаты |
Торт «Рафаэлло» |
Дневник |
Торт «Рафаэлло» украсит собой праздничный стол. Предлагаем вам попробовать несложный рецепт торта «Рафаэлло», который просто тает во рту.
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука 3/4 стакана
Миндальный экстракт 1 ч. л.
Сливочный сыр (Маскарпоне, Альметте, Сваля) 450 г
Масло сливочное 120 г
Сгущенное молоко 310 мл (280 мл - для крема)
Кокосовая стружка 1 1/2 стакана
Сухое молоко 1/4 стакана
Молоко 1/2 стакана
Обжаренный измельченный миндаль 1 стакан
Ванильные вафли измельченные 1/2 стакана
Конфеты «Рафаэлло» 12 шт.
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Рафаэлло» первым делом включаем духовку нагреваться на 180 градусов.
Теперь приготовим бисквитное тесто для торта «Рафаэлло».
Яйца взбиваем с сахаром и экстрактом миндаля.
Масса должна увеличиться в объеме в три раза.
В яично-сахарную массу постепенно вводим муку, помешивая тесто деревянной ложкой.
Приготовленное бисквитное тесто для торта переливаем в смазанную сливочным или растительным маслом форму. Выпекаем в разогретой духовке в течение получаса.
Готовность бисквита проверяется деревянной зубочисткой. Если она выходит из теста сухой, бисквит готов.
Достаем готовый бисквит для торта «Рафаэлло"из духовки и из формы.
Пока бисквит остывает, приготовим крем для торта «Рафаэлло»:
В большой миске взобьем сливочный сыр, масло комнатной температуры и 280 мл сгущенки.
В крем добавим сухое молоко и полстакана кокосовой стружки.
Хорошенько перемешаем.
Смешаем оставшуюся сгущенку и молоко в миске до однородной массы.
Бисквит разрежем на три равные части. Каждый слой бисквита пропитаем кремом. Нижний слой бисквита выложим на блюдо, смажем его четвертой частью крема, выложите измельченный миндаль и измельченные вафли. Проделаем то же самое со всеми слоями, верхний слой обильно смажем кремом, не добавляя миндаль и вафли. Промажем и края торта.
Украсим торт «Рафаэлло» кокосовой стружкой и конфетами.
Метки: торты рецепты |
Манишка |
Дневник |
Набрать на спицы 67 петель+ 2 кромочные Описание без кромочных не забывайте про них
Описание
1 ряд- 1 петлю снять, 40 лиц, 12 изн, 1 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
2ряд- 1 петлю снять, 27 лиц,1 изн, и поворот назад, не довязывая до конца ряда.
3 ряд- 1 петлю снять, 12 изн, 3 лиц, (*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
4 ряд- 1 петлю снять, 29 лиц, 1 изн, и поворот назад.
5 ряд- 1 петлю снять, 13 изн, 4 лиц(*1 накид, 2 петли вместе лиц)-* 6 раз,1 накид, 1 изн
6 ряд- 1 петлю снять, все лицевые до конца ряда, 1 изн
7 ряд- 1 петлю снять, 40 лиц,(*1 накид, 2 петли вместе лиц)* 14раз,1 накид, 1 изн
8 ряд- 1 петлю снять, 31 лиц, 1 изн, и поворот назад.
9 ряд-1петлю снять,31 лиц, 1 накид, 1 изн
10 ряд-5 петель закрыть,13 лиц, 13 изн,до конца ряда лиц, последняя 1 изн
Продолжать с первого ряда.
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами |
Страницы: |