Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
У самого низа Юлианских Альп, в тридцати двух километрах от аэропорта Любляны, находится чудесное озеро Блед, на побережье которого и находится одноименный город. Удивительное лоно природы, которое круглогодично питается от теплых источников. В летние месяцы вода в нем нагревается до восемнадцати-двадцати четырех градусов, а в зимние месяцы практически никогда не замерзает, за исключением периодов сильнейших морозов. Эта особенность выделяет данное озеро среди других природных водоемов. Поэтому приехать сюда вы сможете в любое время года.
Этa резинка вяжется чередованием двух лицевых и двух изнаночных петель и выглядит очень эффектно и красиво. Перекрещивание петель делается в каждом рапорте — в лицевых рядах перекрещиваются 2 лицевые петли, а в изнаночных — изнаночные петли. Первая петля — лицевая в лицевом ряду и изнаночная в изнаночном, вторая петля — лицевая, третья петля — лицевая в изнаночном и изнаночная в лицевом ряду, четвертая петля — изнаночная во всех рядах.
1-й ряд – * 2 лицевые, 2 изнаночные *, повторять от * до *, 1 лицевая;
2-й ряд – * 2 изнаночные, 2 лицевые *, 1 изнаночная.
Грецкий орех является очень питательным и полезным продуктом. Он имеет приятный вкус, поэтому не нуждается в термической обработке в отличие от арахиса и других орехов. Несмотря на то, что грецкий орех имеет весьма экзотическое название, купить его в нашей стране совсем не сложно. Например, вот здесь http://ilovenut.ru/onename/greckiy-oreh купить грецкий орех можно с доставкой по Санкт-Петербургу и без лишних переплат. Знакомьтесь с каталогом грецких орехов и выбирайте лучший для себя вариант. Грецкие орехи добавляют в различные блюда, чтобы улучшить их вкус и придать пикантность.
Страницы:
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее