Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Спагетти болоньезе |
Дневник |
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл
Томатное пюре — 150 г
Базилик сушеный — 2 ч.л.
Перец черный молотый — ½ ч.л.
Соль — 1.5 ч.л.
Спагетти — 500 г
Сливки 20-22% — 150 мл
Приготовление:
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
1. Лук порежьте соломкой, сельдерей тонкими поперечными ломтиками, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите.
2. Спассеруйте лук и чеснок на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности, добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
3. Фарш выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла и жарьте, разбивая лопаткой мясные комочки. Можно сначала обжарить мелко нарезанный бекон, а фарш жарить на вытопленном из бекона жире.
4. Если используете бекон, он должен быть очень качественным.
5. Когда мясо потеряет розовый оттенок, влейте вино и готовьте, пока жидкость не испарится.
6. Влейте в мясо бульон, положите томатное пюре или мелко нарезанные и очищенные от кожицы помидоры.
7. Добавьте овощи, специи, перемешайте и готовьте под крышкой на очень маленьком огне в течение часа, периодически помешивая.
8. Пока готовится соус, отварите пасту по инструкции на упаковке, недоваривая 1-2 минуты.
9. Когда мясо станет совсем мягким, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения.
10. Подавайте спагетти горячими, выложив сверху соус.
Метки: рецепты |
Любимейший рецепт брауни |
Дневник |
Ингредиенты:
-Темный горький шоколад — 200 г
-Сливочное масло — 250 г
-Яйца куриные — 4 шт.
-Сахар — 100 г
-Мука — 100 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см.
3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. На фото брауни уже перевернутое на досочку.
4. Я храню брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи
5. И, конечно же, брауни я люблю запивать теплым молоком. Мне больше всего нравится этот пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! Я очень люблю добавлять в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. Вы можете делать с ним все, что вам придумается согласно вашим предпочтениям, и не сомневаться, что он получится очень вкусным!!! Иногда себя нужно баловать маленькими радостями, ведь из них и состоит наша жизнь.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты пироги торты |
Гречаники |
Дневник |
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Метки: гречаники рецепты |
Открытый мясной пирог! |
Дневник |
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Тортик без выпечки "Полосатый" |
Дневник |
Метки: торты рецепты |
Шапки от производителя оптом |
Дневник |
Некоторые считают, что шапки им не к лицу. Но в морозную погоду все без исключения выходят на улицу в шапках. Тем более, что современные головные уборы не только отлично согревают даже в лютые морозы, но и способны легко подчеркнуть вашу стиль и индивидуальность. Здесь https://www.shapki-flirt.ru/ можно купить женские шапки оптом напрямую от производителя. Переходите по ссылке выше и знакомьтесь с каталогом доступных предложений.
|
Заказать мясную пиццу |
Дневник |
Уверена, что среди нас найдется немало людей, которые хотели бы отведать вкуснейшую мясную пиццу. В настоящее время заказать мясную или же вегетарианскую пиццу с доставкой в Днепре может каждый. Смотрите подробнее как быстро заказать свежайшую пиццу с быстрой доставкой по городу. Здесь же можно выбрать напитки к своему заказу.
|
Кофемолки профессиональные |
Дневник |
Хотите приобрести надежное оборудование для баров, кафе и ресторанов от ведущих европейских производителей? Уверена, что кофемолки профессиональные привлекут ваше внимание. Приобрести их можно через Интернет с доставкой по всей России. Переходите на сайт компании и знакомьтесь с доступными предложениями.
|
Создание сайта визитки |
Дневник |
Интернет уже давно стал эффективным инструментом для развития своего бизнеса, причем, независимо от отрасли, в которой вы работаете. Именно поэтому каждый предприниматель, который нацелен на развитие своего бизнеса должен иметь свой сайт. Ведь с его помощью можно привлечь новых клиентов, партнеров в компанию, своевременно рассказывать обо всех новинках вашей фирмы и делиться другими новостями со своими клиентами. Заметьте, что для поддержания связи с клиентами и увеличения интереса к товарам и услугам своей фирмы вовсе не обязательно создавать крупный портал. Идеальным решением для корпоративного предприятия станет сайт визитка.
Обратите внимание, что сайт визитка, как правило, имеет всего лишь несколько страниц. На них размещается информация о деятельности компании, контакты, карта проезда, перечень доступных услуг и другая не менее важная информация. В итоге потенциальные клиенты могут найти все интересующие данные, связаться с менеджерами вашей фирмы или же в онлайн режиме оформить заказ. Вы же получаете не только повышенный интерес к своему бренду, но и новых постоянных клиентов, причем, не только в Киеве, но и в других городах.
Как видите, создание сайта визитки в настоящее время является не столько роскошью, сколько необходимостью для развития бизнеса в Интернете. Ну, а для того, чтобы результат не заставил себя долго ждать, советую обратить внимание на веб-студию «Webkitchen». Ведь именно здесь http://webkitchen.kiev.ua/services/sajt-vizitka/ создание сайта визитки в Киеве или же в любом другом городе Украины является доступной по цене услугой. Вы можете заказать создание сайта при разумных затратах и уже в первые месяцы работы веб сайта окупить все затраты. Узнать больше об этой и других доступных услугах профессиональной веб студии вы можете по ссылке выше.
|
Японский коллаген |
Дневник |
Не зря коллаген называют эликсиром молодости. Любой антивозрастной крем включает в свой состав коллаген, но в очень малом количестве. Поэтому и результат от него далеко не такой, как ожидаешь. На мой взгляд, гораздо практичнее купить японский коллаген, который можно принимать внутрь. Качество этого товара находится на очень высоком уровне. Вместе с тем он позволяет сохранить свою молодость и красоту на долгие годы.
|
Витамин омега 3 |
Дневник |
Хотите улучшить свое самочувствие, укрепить иммунитет, повысить мозговую активность? В этом случае советую включить в свой рацион витамины, которые можно приобрести в любом специализированном магазине. А вот витамин омега 3 купить можно в интернет-магазине японских товаров для здоровья и косметики. Здесь вы найдете исключительно качественную продукцию из Японии и сможете заказать любой понравившийся товар с доставкой.
|
Продажа недаижимости в Болгарии |
Дневник |
Покупать недвижимость в Болгарии выгоднее всего через компанию посредника, которая поможет с оформлением договора и решением других не менее важных вопросов. Продажа недаижимости в Болгарии является достаточно востребованной услугой. Ведь каждый хочет иметь комфортабельное жилье на солнечном черноморском побережье. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с доступными предложениями аренды и продажи недвижимость на популярных курортах, чтобы в итоге выбрать самый выгодный вариант для сотрудничества.
|
Страницы: |