Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Начало 2022 года для многих выдалось нелегким. Экономический кризис сказывается на разных сферах бизнеса. Кому-то удается подстроиться под новые реалии, а кому-то нет. Известный в нашей стране завод АвтоВАЗ решил запустить в середине года антикризисную модель автомобиля Лада Гранта. Если автомобиль стоит дешевле предыдущих версий, то здесь может быть какой-то подвох, скажете вы. Думаю, что будет не лишним по ссылке https://ironhorse.livejournal.com/9491.html ознакомиться с обзором новой удешевленной модели популярного автомобиля Лада Гранта и узнать, за счет чего производитель решил снизить стоимость автомобиля и как это может повлиять на его эксплуатационных характеристиках. На сайте вы найдете подробный обзор автомобиля, сможете узнать больше о комплектации этой модели, посмотреть фото и прочитать отзывы экспертов.
В этом рецепте даже необязательно чистить яблоки от кожуры.
Тебе понадобится: 240 г муки, 400 г яблок, полстакана сахара, 1 капля ванильного экстракта, 0,5 ч.л. соды, соль, 180 мл теплой воды.
Приготовление: Смешай просеянную муку, сахар, соль и соду. Добавь теплую воду, ванильный экстракт и перемешай до однородности. Яблоки нарежь и выложи на дно подготовленной формы. Влей тесто и выпекай 40 минут при температуре 180 градусов.
Приготовление: Смешай овсяные хлопья, муку и разрыхлитель. Добавь воду, масло, мед, соль и замеси тесто. Сформируй небольшие печенья, выложи на пергаментную бумагу и выпекай 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приготовление: Лук мелко нарежь и обжарь в масле до золотистого цвета. Смешай просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте жареный лук, теплую воду и замеси тесто. Накрой полотенцем и убери в теплое место на 1 час. Сформируй небольшие булочки, выложи на противень и оставь на 20 минут подходить. Выпекай в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.