-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Смородиновое варенье в мультиварке

Дневник

Суббота, 31 Августа 2019 г. 12:42 + в цитатник

3824370_0CqUWtzHDo (680x445, 127Kb)

Ингредиенты:

2 кг черной смородины
1,5 кг сахара
Горсть миндаля
Цедра 0,5 лимона

Приготовление:

Для начала смородину нужно снять с веточек, вымыть и обсушить. Затем миндаль измельчить в мелкую крошку. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, в чашу поместить измельченный миндаль, лимонную цедру и 700 мл воды. Довести до кипения и варить 30 минут. Отвар процедить, тщательно выжимая жидкость из смеси. Отжимки больше не понадобятся.

Установить температуру 140 градусов, вернуть в чашу миндальный отвар, добавить сахар. Довести до кипения и варить 10 минут. Добавить черную смородину, еще раз довести до кипения и варить 40 минут. Разлить горячее варенье по стерилизованным банкам, сразу же закрыть. Дать остыть и поставить на хранение.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожники с изюмом

Дневник

Суббота, 31 Августа 2019 г. 12:42 + в цитатник

3824370_A22HmbkudME (680x445, 76Kb)

Ингредиенты:

Творог – 600 гр
Яйцо – 3 шт
Мука – 6 ст.л.
Сахар – по вкусу
Изюм – 100-150 гр
Ванильный сахар – 1 пакетик (8 гр)
Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Сперва необходимо размять творог, добавить яйца, сахар, муку, ванильный сахар.

Затем всё хорошо перемешать, сделать из этой смеси шарики и обвалять их в муке.

Выпекать, накрывая крышкой на растительном масле, на медленном огне, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хоткейки - очень вкусные пухлые блинчики

Дневник

Суббота, 31 Августа 2019 г. 12:42 + в цитатник

3824370_VYg77tiifAQ (604x403, 54Kb)

Ингредиенты:

• 120 г. муки;
• 120 мл. молока;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
• 1 яйцо;
• кленовый сироп при подаче.

Приготовление:

1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.

2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.

3. Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Отбивные с луковой ноткой.

Дневник

Суббота, 31 Августа 2019 г. 12:41 + в цитатник

3824370_oC73gWFgvZU (600x450, 76Kb)

Супер-вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.

Ингредиенты:

Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт.
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой, для кляра) — 4 ст. л.
Луковица – 1 большая

Приготовление:

Куриное филе нарезать на куски и отбить.
Посолить, поперчить и отложить пока.

Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: