-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Заказать красивые кулоны

Дневник

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 13:06 + в цитатник

photo

Кулоны являются красивым и нежным украшением, которое любят носить молодые и даже юные девушки. Такое украшение гармонично впишется в любой образ. Что касается выбора кулонов и подвесок, то он впечатляющий. Можно купить стильный кулон из серебра, чтобы носить на работу, выбрать кулон из стекла или пластика, если вы отдаете предпочтение ярким украшениям. Лучше всего заказывать кулоны в интернет магазине с доставкой по Украине. Во-первых, здесь вы найдете самые низкие цены на бижутерию. Во-вторых, вам не придется долго искать интересующее украшение. Достаточно лишь зайти на сайт umeu.com.ua и изучить выбор бижутерии, указав при этом материал и другие характеристики изделия для быстрого поиска. Сегодня выбрать и заказать красивое и элегантное украшение из любого материала можно за считанные минут, выбрав удобный способ оплаты и доставки.


Блинные рулеты со сгущенкой

Дневник

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:39 + в цитатник

3824370_vwDevS_32BA (640x427, 46Kb)

От вкусных блинов со сладким соусом или вареньем, вряд ли, кто откажется. Готовятся они все практически по одному принципу, и отличаются только начинкой. Хочу предложить вам интересный вариант для подачи сладких блинов. Это будут двухцветные блинные рулеты. Первый слой будет из шоколадного теста, а второй слой из белого теста.

В качестве соуса к таким блинам можете использовать сгущённое молоко, сметанный крем или просто варенье. Блинные рулеты украсят ваш обычный завтрак, а также, с достоинством займут место на праздничном столе. Я полагаю, что впечатление от готового блюда во многом зависит от его подачи.

Ингредиенты на 3 порции.

молоко 400 мл
яйца 2 шт.
мука 220 г
порошок какао 30 г
чёрный шоколад 40 г
горячая вода 50-70 мл
сливочное масло 25 г
соль щепотка
сахар 2-3 ст. л.
растительное масло для смазывания сковороды
замороженные ягоды для декора
апельсиновая цедра для декора
сгущённое молоко по вкусу

Приготовление:

Куриные яйца разбейте в мисочку, затем всыпьте сахар и щепотку соли. Необходимо венчиком взбить.

Муку просейте предварительно и добавляйте по немного к яйцам. Перемешивайте, пока все комочки не исчезнут. 

Наливайте молоко и доводите тесто, которое схоже на блинное тесто по консистенции. Кусочек сливочного масла растопите, и добавьте в тесто.

Разведите горячей водой какао порошок. На водяной бане растопите шоколад, и добавьте его к какао.

Разделите теперь ваше тесто на две миски. В одну из них вылейте шоколадную массу, перемешайте. Сковороду тщательно разогрейте. Смажьте поверхность растительным маслом. Выпекайте по очереди блины, начните, например, с белого. Готовьте блины, так чтобы они не пересушивались.

Теперь параллельно выпеканию блинов можете их собирать в одно целое. Тёплые блины сложите по две - шоколадный и белый. 

Плотно сверните блины в рулеты и дайте им остыть немного.

Нарезайте рулеты кусочками - бочонками.

Для подачи блинов разместите их на тарелке и украсьте ягодами или фруктами. Можете полить сгущённым молоком сверху.

Также можно подать это блюдо по-другому. Блин смазывать внутри вареньем, положить начинку их фруктов. Поливайте сверху растопленным шоколадом. Как вариант: сложить шоколадный блин в четыре раза, украсить взбитыми сливками, орехами или шоколадом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картошка Фри без жира

Дневник

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:38 + в цитатник

3824370_B_THzxIKU0 (640x445, 44Kb)

Хватит кушать вредную картошку Фри в фастфудах! У Вас теперь может получиться такая же картошка Фри дома, но без единой капли жира!

Этот рецепт совсем не трудоемкий и гораздо полезнее той картошки, за которую Вы платите деньги.

Ингредиенты:

Картофель молодой — 5 — 7 штучек
Яичный белок — 2 штучки
Соль и перец по вкусу
Паприка сладкая молотая по вкусу

Приготовление:

Снимите с картофеля кожуру и нарежьте на соломку толщиной в 1 см.
Белки влейте в миску и взбивайте до образования пены.
Посолите, добавьте паприку, перец и хорошенько перемешайте.
Картошку переложите в глубокую емкость и залейте белками. Каждый брусочек должен хорошо обваляться в белках.
Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки и выкладывайте картошку одним ровным слоем, затем отправляйте на 7-10 минуток в духовку.
Через это время уберите бумагу и поставьте картошку просто на противне до того момента, пока она не станет золотистой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожник с мёдом, курагой и сметаной

Дневник

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:37 + в цитатник

3824370_Dd5kPYU4KTY (700x525, 63Kb)

Ингредиенты:

Творог (2-9%) 250 г
Сметана (25-48%) 3 шт.
Курага 70 г.
Цветочный мед 100 гр.
Щепотка молотой корицы.
Любая сладкая булка (например, бриоши или калорийной) 500 гр.
Сливочное масло 50 гр.

Приготовление:

1. Сметану взбейте в блендере вместе с творогом в однородную, гладкую массу. Вмешайте нарезанную курагу, мед, корицу и снова взбейте.

2. Булку нарежьте на ломтики, как для тостов. Смажьте сливочным маслом, поставьте под гриль или в духовку, разогретую до 180 °С. и подсушите до хрустящей корочки.

3. Возьмите форму диаметром 20 см с высокими бортами. Смажьте дно сливочным маслом, выложите слой из ломтиков булки, затем - слой творога со сметаной, снова слой булки и творога. Оставшиеся ломтики булки измельчите в блендере и посыпьте верх запеканки этой крошкой.

4. Поставьте запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Запеканку можно подавать теплой, а можно полностью остудить.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Суп из красной чечевицы с овощами

Дневник

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:35 + в цитатник

3824370_OcVtCXtIvVU (678x381, 25Kb)

Ингредиенты:

• 1 средняя луковица или белая часть лука-порей,
• 1 красная луковица,
• 2 дольки чеснока,
• 2 средние моркови,
• 1 толстый стебель сельдерея,
• 1 болгарский красный перец,
• 200 г красной чечевицы
• куриный / овощной бульон / вода,
• зеленый лук,
• пармезан / сметана,
• 2 ст.л. оливкового / растительного масла,
• специи: тмин, черный перец, соль, 2 лавровых листа, тимьян.

Приготовление:

1. В кастрюле с толстым дном на небольшом огне обжарить мелко нарезанную красную луковицу, лук-порей или белый лук, 2 дольки чеснока, стебель сельдерея и 2 средние моркови. Добавить ½ ч.л. специй (состав специй указан в ингредиентах).
2. Добавить 200 г красной чечевицы, обжарить примерно 10 минут. Добавить куриный / овощной бульон или воду (количество жидкости – на 2 пальца выше овощей), отварить в течение 25 минут.
3. Нарезать кубиками 1 болгарский перец и добавить его в суп за 5 минут до готовности.
4. Суп можно взбивать в пюре частями. В тарелку добавить немного зеленого лука и сыра Пармезан. Если суп сварен на воде, добавить немного сметаны.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: