Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Сырные шарики |
Дневник |
Ингредиенты:
900 г сливочного сыра;
450 г тёртого Чеддера;
200 г измельчённых орехов;
60 мл концентрированного или топлёного молока;
120 г маслин;
2 зубчика чеснока;
½ чайной ложки соли;
½ пучка петрушки;
несколько столовых ложек паприки.
Приготовление:
Смешайте сливочный сыр и чеддер. Добавьте 150 г орехов, молоко, рубленые маслины, измельчённый чеснок и соль. Хорошо перемешайте, разделите на три части и сформируйте из каждой части шар.
Один шар аккуратно обваляйте в рубленой петрушке, другой — в оставшихся орехах, слегка надавливая, чтобы они закрепились в сыре, а третий — в паприке. Уберите шары в холодильник.
Доставать их нужно за 15 минут до подачи. Эта закуска идеально сочетается с крекерами.
Метки: закуски рецепты |
Ароматная колбаса из курицы |
Дневник |
Эта колбаса из курицы получается аппетитной, сочной и нежной. Попробуйте добавлять в неё разные специи, тогда вкус каждый раз будет немного отличаться.
Ингредиенты:
Натуральная оболочка (черева) 3 м
Куриные окорочка 2 кг
Чеснок 4–5 зубчиков
Соль 2 ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Горчица 3 ч. ложки
Куркума по вкусу
Специи для птицы по вкусу
Вода 300–400 мл
Приготовление:
Натуральную оболочку хорошо промойте и замочите в воде на 30–60 минут.
По времени замачивания ориентируйтесь на инструкцию от производителя.
Куриное мясо отделите от костей и шкуры, нарежьте средними кусочками.
Шкуру и жир, который на ней есть, пропустите через мясорубку с мелкой решёткой. Чеснок пропустите через пресс.
Сложите кусочки курицы вместе со шкурой и чесноком в миску. Добавьте соль, перец, горчицу, куркуму и другие специи. Перемешайте.
Залейте 150 мл воды и ещё раз хорошо всё перемешайте.
Установите на мясорубку специальную насадку для колбас и заполните оболочку фаршем.
Противень застелите фольгой. Выложите колбасу и с одной стороны сделайте на оболочке проколы иголкой. Добавьте в противень немного воды.
Запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С. После слейте жидкость из противня, переверните колбасу и снова сделайте проколы иглой.
Оставьте колбасу в духовке ещё на 20–25 минут.
Метки: колбаса рецепты курица |
Бутерброды с муссом из лосося и икрой |
Дневник |
Такие бутерброды с лососем — лучшая закуска для крепких напитков. Нежная рыба, взбитая со сливочным маслом, и терпкая икра на тонком кусочке ржаного хлеба.
Ингредиенты:
Укроп 1–2 веточки
Зелёный лук 3 пера
Лимон ¼ штуки
Копчёный лосось 170 г
Сливочное масло 110 г
Сметана жирностью 25%–30% 120 г
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Ржаной хлеб 10 ломтиков
Красная икра 50 г
Приготовление:
Отложите несколько веточек укропа для украшения, остальную зелень мелко нарежьте. Измельчите зелёный лук.
С лимона мелкой тёркой снимите цедру, выжмите сок.
Рыбу нарежьте небольшими кусками и измельчите в блендере в однородную массу с размягчённым сливочным маслом, сметаной и зеленью. Добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу.
Часть лосося можно нарезать небольшими кубиками и смешать с уже готовым муссом.
Хлеб смажьте муссом, выложите сверху икру. Украсьте бутерброды лимонной цедрой и укропом.
Метки: рецепты закуски |
Нежнейшие сырники без яиц |
Дневник |
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) — 400 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Метки: сырники рецепты |
Горячие бутерброды с грибами. |
Дневник |
Ингредиенты на 3 порции:
Шампиньоны — 5-6 шт
Лук репчатый — 30 г
Сметана — 2 ст.л
Чеснок — 1 зубок
Сыр твердый — 20 г
Хлеб пшеничный — 3 ломтя
Масло растительное — 1 ст.л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — 1 ч.л
Приготовление:
1. Лук репчатый нарезать ломтиком.
2. Шампиньоны вымыть, дать стечь лишней воде. Затем нарезать достаточно крупно.
3. Обжарить лук на масле, добавить грибы.
4. Обжарить вместе до золотистого цвета грибов. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Затем добавить сметану и чеснок. Потушить пару минут.
6. Хлеб нарезаем 1 см толщиной.
7. На хлеб кладем начинку из грибов.
8. Посыпаем рубленной зеленью, сверху посыпаем сыром.
9. Запекаем при 180С до готовности (примерно 7 минут).
Рецепт «Горячие бутерброды с грибами» готов, приятного аппетита
Метки: рецепты |
Продукты из Италии |
Дневник |
Продукты европейского производства отличаются высоким качеством. Именно поэтому многие из нас ищут мясные деликатесы, консервы и другие продукты питания зарубежных брендов. Сегодня можно без проблем купить качественные и оригинальные продукты из Италии. Для этого достаточно перейти в интернет-магазин https://gustore.com.ua/ и ознакомиться с каталогом продуктов итальянского производства. Все цены указаны в гривнах. Вам не придется переводить зарубежную валюту в гривну, чтобы рассчитать стоимость покупки. Можно выбрать продукты прямо в онлайн магазине и оформить заказ с доставкой.
|
Страницы: |