-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19134
Комментариев: 21889
Написано: 49105

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Абрикосовое суфле

Дневник

Вторник, 25 Февраля 2020 г. 20:33 + в цитатник

3824370_8XR4Bj8uybo (600x400, 59Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 Грамм
Миндальная мука — 65 Грамм
Мука — 165 Грамм
Сахарная пудра — 165 Грамм
Абрикосы консервированные — 200 Грамм
Джем абрикосовый — 200 Грамм
Вода — 50 Миллилитров
Желатин — 1 Чайная ложка
Яйца — 4 Штуки

Приготовление:

Разомните сливочное масло, добавьте 65 г. сахарной пудры и яичный желток.
Затем добавьте муку, миндальную муку и замесите тесто. Заверните его в пленку и положите в холодильник на 2 часа.
Затем раскатайте тесто в пласт, выдавите круги, поместите их в формочки и выпеките корзинки в духовке в течение 10 минут при 200 градусах.

Абрикосовый джем разогрейте и перетрите через сито.
Отделите белки 3-х яиц от желтков, добавьте еще один белок оставшийся от теста и взбейте в пену. Не останавливая взбивание добавьте частями 100 г. сахарной пудры и горячий джем. Желатин замочите в холодной воде, затем разогрейте на слабом огне до его растворения. Введите желатин в суфле и еще раз взбейте. Переложите суфле в кондитерский мешок.
В каждую корзинку положите консервированные абрикосы и сделайте шапку из суфле. Поставьте корзинки с суфле на полчаса в холодильник, затем подайте на стол.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Котлеты из индейки с помидорами и сыром

Дневник

Вторник, 25 Февраля 2020 г. 20:32 + в цитатник

3824370_suZCyWrIew (600x400, 77Kb)

Ингредиенты:

-Филе индейки измельченное — 450-500 Грамм (фарш)
-Луковица — 1 Штука
-Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки (свежая или сушеная)
-Сыр "Фета" — 200 Грамм
-Соль — 2-3 Щепоток
-Перец — 2-3 Щепоток
-Помидоры, высушенные на солнце в масле — 7-8 Штук (или 2 свежих)

Приготовление:

1. Из филе индейки сделайте фарш, пропустив через мясорубку. Добавьте измельченный лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, перемешайте. Сделайте из фарша 8 одинаковых "блинчиков". Фету порубите. Помидоры также порубите. Если используете свежие, то порежьте кубиками. На 4 блинчика из фарша разложите поровну помидоры и сыр.
2. Каждый блинчик с начинкой закройте блинчиком из фарша без ничего. Плотно склейте края, сформировав котлетки.
3. Жарьте котлеты в сковороде на масле на средне-высоком огне по 8 минут с каждой стороны. Можно использовать сковороду-гриль или жарить на мангале, если вы готовите котлетки на воздухе. Подавайте с жареной картошкой-фри, пюре или кашами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Штрудель со смородиной

Дневник

Вторник, 25 Февраля 2020 г. 20:32 + в цитатник

3824370_0wyNriQ4XNY_1_ (600x400, 81Kb)

Ингредиенты:

-Мука — 300 Грамм
-Сахар — 150 Грамм
-Смородина — 600 Грамм
-Измельченный грецкий орех — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Яичный желток — 1 Штука
-Корица — 1 Чайная ложка
-Крахмал — 3 Чайных ложки
-Сливки — 1 Ст. ложка
-Растительное масло — 2 Ст. ложки
-Теплая вода — 140 Миллилитров
-Ягодный сок — 70 Миллилитров
-Соль — 1 Щепотка
-Сахарная пудра — По вкусу

Приготовление:

Замесите с помощью миксера тесто из муки, яйца, масла, воды и щепотки соли.
Готовое тесто разделите на две части, заверните в пленку и оставьте на 1,5 часа при комнатной температуре.
Смородину положите в сотейник, насыпьте сахар, добавьте растворенный в соке крахмал. Перемешайте, доведите до кипения, а затем охладите.

Раскатайте тесто в пласт, посыпьте смесью орехов с крахмалом и выложите ягоды. Подворачивая края теста, сверните его в рулет, каждый виток смазывая маслом.
Смажьте штрудель смесью желтка со сливками, положите на покрытый пергаментом противень и выпеките в духовке в течение 35 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Утиная грудка с лесными ягодами.

Дневник

Вторник, 25 Февраля 2020 г. 20:31 + в цитатник

3824370_IbhbJPXL21c (700x389, 83Kb)

Очень изысканное блюдо, которое может стать весьма удачным вариантом для романтического ужина с не менее романтическим продолжением...

Ингредиенты:

4 утиные грудки (филе)
1 гранат
10 мл бренди
2 листочка мяты
0,5 половника овощного бульона

Для соуса:
200 мл красного сухого вина
по 100 г ежевики и черники
200 г малины
150 г клубники
10 г сливочного масла
3 ст. л. сахара
сок 1 лимона
гвоздика, корица

Приготовление:

1. Приготовить соус. Растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить сахар и готовить, пока он не начнет карамелизоваться.

2. Добавить все ягоды, лимонный сок и готовить, помешивая, 4 мин. Влить вино, добавить пару бутончиков гвоздики и щепотку корицы, готовить на слабом огне примерно 20 мин. Протереть через сито, помогая ложкой.

3. На утиных грудках сделать на коже небольшие надрезы. Положить грудки на разогретую сковороду кожей вниз и обжаривать 5 мин. Перевернуть на другую сторону и готовить еще 3 мин.

4. Слить вытекший с грудок жир, смочить мясо бренди, добавить немного бульона и запекать в разогретой до 180 °С духовке 10 мин. Вместо бренди можно использовать кальвадос, портвейн, марсалу и др.

5. Готовые грудки нарезать ломтиками, полить соусом из лесных ягод. Украсить гранатом и листочками мяты.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маффины с вареньем

Дневник

Вторник, 25 Февраля 2020 г. 20:30 + в цитатник

3824370_asY3CXQNhmk (600x400, 63Kb)

Ингредиенты:

-Сливочное масло — 200 Грамм
-Мука — 200 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Варенье — 100 Грамм
-Яйцо — 2 Штуки
-Разрыхлитель — 1 Щепотка
-Ванилин — 1 Щепотка
-Сахарная пудра — 1-2 Ст. ложек

Приготовление:

1. Для приготовления теста необходимо соединить слегка подтаявшее сливочное масло с сахаром и растереть до однородности. Добавить ванилин, разрыхлитель, яйца и постепенно всыпать муку. Тесто должно быть мягким и легко отходить от рук.
2. Разделить тесто на две части (одна чуть больше другой). Каждую часть поделить в соответствии с количеством формочек. В данном случае рецепт приготовления маффинов с вареньем предполагает 12 штук. Выложить тесто в формочку, формируя небольшие бортики.
3. Аккуратно в серединку поместить варенье. В данном случае это малина, однако можно взять абсолютно любое варенье, которое есть у вас дома.
4. Вторую часть теста распределить сверху варенья, закрыв его тем самым внутри. Отправить форму в разогретую духовку и выпекать до готовности около 20 минут.
5. Остывшие немного маффины присыпать сахарной пудрой по желанию. Также маффины с вареньем в домашних условиях можно дополнить какао, глазурью или орешками, например.
6. Один из самых удачных вариантов - это топпинг или любимый сироп.

Вот и весь секрет, как сделать маффины с вареньем. Невероятно вкусные и красивые.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Типография "МояБумажка"

Дневник

Вторник, 25 Февраля 2020 г. 20:21 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на московскую типографию «МояБумажка», которая предоставляет своим клиентам широкий выбор услуг. Здесь вы можете заказать печать любой полиграфической продукции с нанесением логотипа вашей компании или же без него. Кроме того, вы можете заказать разработку дизайн проекта для вашей компании при печати визиток, буклетов или же других товаров. Оформить заказ можно прямо на сайте и здесь же задать свои вопросы менеджерам типографии. Вот тут вы найдете актуальные цены на полиграфическую продукцию, печать которой можно заказать недорого с доставкой по Москве. Здесь можно заказать печать рекламных буклетов, баннеров, чертежи, нанесение логотипов на кружки и другую сувенирную продукцию, печать календарей, нанесение логотипов на пакеты, печать элитных визиток, пластиковых карт. Можно даже заказать эко печать и оценить высочайшее качество услуги на собственном опыте.



 Страницы: