-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Модная мужская одежда

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 14:43 + в цитатник

Джинсовая коллекция

Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин модной мужской одежды. Сейчас намного безопаснее и проще делать покупки в Интернете. Советую перейти по ссылке https://kanzler-style.ru/e-shop/, чтобы изучить каталог модной мужской одежды. Здесь можно купить свитера, футболки, кофты, костюмы, брюки, джинсы, пиджаки, а также другие товары с максимальной выгодой. На некоторые товары действуют скидки. Если вы ищите подарок для любимого мужчины, советую делать покупки именно здесь, так как помимо широкого ассортимента стильной и качественной одежды для мужчин вы также сможете купить понравившиеся вещи в подарочной упаковке с доставкой в свой регион.


Котлета для гамбургера

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:25 + в цитатник

3824370_2mmUQzPvwnI (600x400, 70Kb)

Ингредиенты:

На одну котлету требуется примерно 50-100 г фарша. Рецепт рассчитан примерно на 5 котлет.
500 г - говядины
1 – яйцо
5 ст. ложек панировочных сухарей
растительное масло для жарки
1 ч. ложка – орегано
1 ч. ложка – кориандра
1 ч. ложка тмина
черный молотый перец
соль

Приготовление:

Мякоть говядины моем и измельчаем при помощи мясорубки. Добавляем панировочные сухари, яйцо и все хорошенько перемешиваем. кладем молотые специи, соль и перец. Все перемешиваем до однородного состояния.

После этого смоченными в воде руками разделяем фарш на равные части. Формируем из каждой части фарша шарик, а из шарков, котлеты-лепешки.

Выкладываем котлеты на смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду и жарим с обеих сторон до румяности, около 8-10 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вегетарианская пицца на ржаной муке

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:25 + в цитатник

3824370_Ycga0lloa_4 (679x445, 98Kb)

Удивите своих близких и родных интересным вариантом приготовления пиццы!

ингредиенты:

Для теста
Мука ржаная — 250 грамм
Вода -100 миллилитров
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Пряные травы — 2 чайные ложки

Для соуса
Помидоры — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Соль по вкусу

Для начинки
Шампиньоны (средние) — 10 штук
Перец болгарский — 1/2 штуки
Красный лук — 1/2 штуки
Помидоры — 1 штука
Кунжутные семечки по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Для начала нам нужно замесить ржаное тесто, замешивать нужно руками и аккуратно, тесто может быть очень липким. Смешайте все ингредиенты для теста и замешивайте до получения ровного теста.

Шаг 2
Раскатайте тесто нужного размера, чуть больше формы для выпекания, чтоб потом загнуть края. Выстилаем форму бумагой для выпекания, выкладываем наше тесто и формирует бортики по краям, чтоб не дать соусу вытечь.

Шаг 3
Приготовим соус. Закладываем в чашу блендера томат, чеснок и соль. Тщательно взбиваем и выливаем на корж, количество соуса можно уменьшить или наоборот увеличить, на ваше усмотрение. Равномерно распределите соус по коржу.

Шаг 4
Приступим к подготовке начинки. Помойте все необходимы ингредиенты, нашинкуйте кружочками грибы, перец нарежьте тонкой соломкой. Лук и помидор порежем тонкими полукольцами.

Шаг 5
Немного обжарьте грибы и лук на оливковом масле, выкладываем на томатный соус грибы, лук, помидоры, посыпаем кунжутом. Немного посыпаем солью. Ставим в духовку на 20 минут. По готовности посыпаем пиццу сверху рубленной зеленью, например петрушкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Блины с мандариновым конфитюром

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:25 + в цитатник

3824370_Z1yh6B7r6gw (680x445, 66Kb)

Ингредиенты:

Для блинов:
Мука – 220 грамм
Молоко – 500 мл
Яйца – 2 штуки
Сливочное масло – 50 грамм
Сахар – 3 ст.ложки
Соль – 1 щепотка

Для конфитюра:
Мандарины – 500 грамм
Сахар – 250 грамм
Коньяк – 50 мл
Чили перец – 1/2 ч.ложки

Приготовление:

В начале приготовим блины:

Смешиваем желтки и 2/3 молока
Миксером на самой высокой скорости взбиваем белки и сахар в пену
Миксером вмешиваем в смесь желтков и молока, подливаем молока, если слишком густо
В получившуюся смесь аккуратно, чтобы не осадить, на низкой скорости миксера или лопаткой вводим взбитые белки
Выпекаем на хорошо прогретой сковородке
Каждый блин желательно смазать сливочным маслом после выпекания

Приготовим вкуснейший мандариновый конфитюр:

Моем мандарины и разрезаем на 6-8 частей (вместе с кожурой)
Измельчаем мандарины в блендере до такой консистенции, чтобы немного осталась текстура
Выкладываем в сковородку, добавляем сахар и коньяк.
Варим 15-20 минут на среднем огне, помешивая
Остудите и подавайте к блинам
Можно в блин добавить Рикотты

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сладости для радости - конфеты из сухого молока

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:24 + в цитатник


3824370_zDp7e3uEWA (600x480, 97Kb)



Это невероятно простой рецепт и, к тому же, очень экономичный...больше 3 штучек не съешь, весьма питательно.



Ингредиенты:



100 гр. сливочного масла

115 гр.сахара

3 ст.л. сливок

600 мл воды

500 гр. сухого молока

2 ст.л. кокосовой стружки



Приготовление:



Просто половину воды и половину обычного молока, вместо кокосовой стружки использовала молотую корицу с тростниковым сахаром (продается в мельничке, получается свежесмолотая и уже с сахаром) и апельсиновую цедру. Так что, варьируйте составляющие, если чего-то под рукой не окажется)

Масло растапливаем, добавляем сахар, сливки, воду. Доводим все до кипения и снимаем с огня. Аккуратно вмешиваем сухое молоко. Выкладываем в смазанную маслом форму и посыпаем кокосовой стружкой. Убираем в холодильник минут на 30. Достаем, смотрим, нарезаем, как нравится и с большим удовольствием лакомимся.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат на праздник «Фаворит»: всех сразит и покорит

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:24 + в цитатник

3824370_iLfitCmhdnU (700x385, 102Kb)

Рецепт оригинального салата, который вам понравится обязательно! Продукты доступные, салат на праздник «Фаворит» готовится сравнительно быстро, не сложно.

Именно с говядиной такой салат будет вкуснее всего: уж поверьте! Присутствие остальных ингредиентов подчеркивает оригинальность вкуса закуски. Такой салатик понравится и вашим гостям: своей сытностью, мягкостью и нежностью! Грецкие орехи придадут салату некую изюминку – и очень его украсят! Предварительная подготовка минимальная: сварить яйца и мясо. Сделайте это с вечера, а с утра соберите салат и дайте ему настояться до вечера: вот и весь процесс.

Ингредиенты:

говядина (отварная) – 350 грамм,
куриные яйца – 5 штук,
огурцы солёные – 150 грамм,
маслины – 150 грамм,
твердый сыр (тёртый) – 200 грамм,
репчатый лук – 1 штука,
орехи (грецкие) – 100 грамм,
майонез – 150 грамм.

Приготовление:

Говядину промываем, отвариваем в подсоленной воде, достаем из воды и даем остыть.

Сваренные вкрутую яйца (заранее отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы) делим на белки и желтки.

Белки натираем на крупной терке, желтки трем на мелкой терке.

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем маленькими кубикам. Перекладываем его в миску, заливаем горячей водой, чтобы ушла горечь, и лук стал мягким.

Совет. Будет очень вкусно, если лук не просто залить горячей водой, а замариновать. Как приготовить вкусный и красивый маринованный лук, вы можете посмотреть на нашем сайте.

Твердый сыр трем на крупной терке.

Соленые (или маринованные) огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лучше использовать хрустящие маринованные огурцы из баночек, которые закрывали на зиму: в магазинной консервации излишне много уксуса.

Маслины без косточек нарезаем мелко, 7 маслин оставляем для декора.

10 грецких орехов откладываем для декора, остальные измельчаем в блендере. Мне больше нравятся предварительно обжаренные на сухой сковороде орехи: блюдо получается более ароматным.

Говядину нарезаем небольшими кусочками.

Разъемное кольцо ставим на блюдо и начинаем собирать салат. Выкладываем мясо, разравниваем и промазываем майонезом, с лука сливаем воду через сито, выкладываем его ровным следующим слоем.

Совет. Вместо майонеза можно использовать густой соус на основе сметаны: его рецепт также есть на нашем сайте.

На лук выкладываем соленые огурцы, промазываем майонезом. Выкладываем белки, промазываем майонезом.

Дальше идут маслины, потом грецкие орехи и промазываем майонезом.

Выкладываем тертый сыр, делаем густую сеточку из майонеза.

Посыпаем желтками ровным слоем и убираем салат в холодильник на 4-5 часов.

Снимаем кольцо, сверху наносим крупную сеточку из майонеза и делаем круг по всему краю.

В клеточки сетки, в шахматном порядке, выкладываем оставленные для декора ядра грецких орехов и маслины.

Странно: цветочков сверху нет, а салат получился все равно красивым! Отличная подача! Вкусовые сочетания продуктов в салате делают его, прежде всего, оригинальным и очень аппетитным!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: