Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Вулкан Платинум |
Дневник |
Самым популярным азартным развлечением на сегодняшний день является игра на автоматах. Если вы в свое время посещали казино в городе, то, наверняка, замечали, что спрос на одноруких бандитов был всегда очень высокий. Правда, далеко не всегда было удобно играть под пристальным взглядом других игроков. Именно поэтому я советую вам забыть о наземных казино в своем городе и сосредоточиться на игре в виртуальном режиме, то есть на посещении виртуального казино. Такой вид игра не только удобный, но и полностью безопасный. Если вы любите играть на деньги, то в первую очередь следует выбрать надежное казино, которое предоставляет прозрачные правила игры для всех пользователей и дает возможность сорвать шикарный денежный куш.
Большой популярностью среди опытных игроков и новичков пользуется виртуальное казино Вулкан Платинум. Здесь вы можете испытать свою удачу, сыграв сразу на деньги или же выбрав бесплатный демо режим. Переходите по ссылке https://vulkanplatinum.com и играйте на понравившихся автоматах без ограничений. Разобраться в правилах игры очень просто. Вы можете сразу выбрать любой слот, перейти на его страницу, ознакомиться с правилами и особенностями игры и сразу же запустить автомат, нажав на кнопку. Интерфейс у слотов достаточно простой, но вместе с тем каждый из игровых автоматов имеет свою тематику, которая поможет вам перенестись в мир Древнего Египта и открыть книгу Ра, отправиться с морское приключение с пиратами или же провести свой досуг за игрой на классических ягодных автоматах.
Игра на виртуальных аппаратах ничем не уступает развлечение в обычном казино, но вместе с тем здесь вы можете полностью контролировать игру, а именно пополнять свой счет в системе на любую сумму, сразу определиться с максимальной суммой ставок. При регистрации на сайте вы сразу же получите бонус от казино. Кроме того, можно участвовать в турнирах, сражаясь с другими пользователями клуба. Разрабатывая свои стратегии, вы значительно увеличите шансы на победу. В итоге, игра на виртуальных слотах поможет не только разнообразить вечерний досуг, но и поправить финансовое положение, так как здесь можно выиграть очень хорошие деньги.
|
Баранина, запеченная в духовке |
Дневник |
На праздничный стол из горячих блюд можно сделать очень вкусную запеченную баранину. Она порадует гостей восхитительным, нежным вкусом, тонким, изысканным ароматом и прекрасным, по-настоящему праздничным внешним видом.
Ингредиенты:
баранина на кости – 10 шт
чеснок – 5 зубчиков
репчатый лук – 2 шт
гранатовый сок – 2 ст
базилик – 1 пучок
соль – 1 ст.л
перец черный молотый – 1 ч.л
Приготовление:
Порционные куски мяса сполоснуть, обсушить кухонным полотенцем, слегка отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить от шелухи, нашинковать тонкими полукольцами и разложить поверх баранины.
Базилик вымыть, стряхнуть излишки воды, разобрать на веточки, соединить с рубленным чесноком и прикрыть мясо плотным слоем. Поверх залить гранатовым соком комнатной температуры, аккуратно перемешать и оставить на 60-90 минут мариноваться.
По истечению времени вынуть ломти мяса, промокнуть салфеткой, выложить на раскаленную сковороду-гриль и быстро обжарить с каждой стороны до приятной румяной корочки.
Переместить порции баранины на противень и отправить в духовку. При температуре 180°C запекать в течение часа, время от времени переворачивая кусочки. К столу подать в горячем виде, украсив свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Метки: мясо баранина рецепты |
Яблочное варенье |
Дневник |
Яблочное варенье — ароматное, с особенным вкусом и замечательным цветом. Яблоки в сиропе получаются полупрозрачными, красивыми и вкусными.
Ингредиенты:
1 кг. яблока
1 кг. сахара
200 мл. воды
Приготовление:
В кастрюлю налить воды и всыпать сахар. Нагреть и довести до кипения.
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками.
Положить дольки яблок в кипящий сироп.
Варить на медленном огне, аккуратно помешивая до прозрачности яблок.
Можно добавить в конце варки немного молотой корицы, цедры лимона или ванилина, но это уже на свой вкус.
Проверить готовность варенья можно классическим способом — по капле, которая, слегка подсохнув, не должна растекаться по блюдцу при его переворачивании. Также если варенье готово, яблоки не будут всплывать наверх, они равномерно распределяются по сиропу.
Варить варенье нужно в 3 захода, проварив первый раз 10 минут, затем сделать перерыв 6-7 часов и еще проварить варенье 2 раза по 5 минут, с таким же перерывом.
Приятного аппетита и чаепития!
Метки: яблочное варенье заготовки рецепты |
Страницы: |