-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19134
Комментариев: 21889
Написано: 49105

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Лазанья в мультиварке

Дневник

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:17 + в цитатник

Ингредиенты: 
-1 большая луковица 
-1 большая морковь 
-4 ст ложки томатной пасты 
-1 кг фарша 
-листы для лазаньи 
-2 ст ложки оливкового масла 
-сыр пармезан 500 гр 

для соуса бешамель: 
-2 ст ложки муки 
-2 стакана молока 
-2 ст ложки слив масла 
-мускатный орех 

Приготовление: 
1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту. 

2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех. 

3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр. 

4. Выпечка 30 минут. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мешочки с сыром и грибами

Дневник

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:16 + в цитатник

Ингредиенты: 

свинина для отбивных 
грибы маринованные 
чеснок 
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной 

Приготовление: 

Мясо нарезать и отбить. 

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами). 

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. 

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. 

Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут. 
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырники

Дневник

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:15 + в цитатник

Ингредиенты: 

Творог — 150 г 
Сахарная пудра — 20 г 
Мука — 15 г 
Желток — 1/2 шт. 
Творожный сыр — 50 г 
Растительное масло — для жарки 

Приготовление: 

1. Часть творога (75 г) протрите через крупное сито. Благодаря этому сырники будут более кремовыми и нежными. 
2. Всыпьте оставшуюся часть творога (ещё 75 г) и хорошо перемешайте. 
3. Следом отправьте сахарную пудру (20 г). Пудра здесь не будет отвлекать внимание на себя, как тот же сахар, который может слегка хрустеть на зубах. 
4. Следом мука — всего 15 г. Каждый раз хорошо перемешивайте ингредиенты до однородности. 
5. Добавьте примерно половину желтка. Вторую часть оставьте, вдруг ещё пригодится. 
6. В самом конце добавьте сливочный сыр. 
7. Очень хорошо всё перемешайте. Должна получиться плотная однородная масса, которая хорошо будет лепиться. Если что-то не так, варьируйте консистенцию мукой или желтком, добавляя их буквально по капле. 
8. Поделите готовое тесто на 3-5 частей. 
9. Подпылите стол мукой. Из каждой заготовочки сделайте толстые шайбочки. 
10. В конце сделайте небольшие полоски на поверхности шайбочек. Для этого просто чуть придавите торцом шпателя сырник в четырех местах. 
11. На среднем огне разогрейте масло. 
12. Обжаривайте сырники с каждой стороны до румяной корочки. 
13. Готовые сырники можно обтереть бумажным полотенцем и подавать с ягодами, соусами или сметаной. Получается очень-очень вкусно. В отличие от привычных сырников, эти более нежные и мягкие, при этом они легко готовятся, держат форму и не прилипают к рукам. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулеты с маком и орехами

Дневник

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:14 + в цитатник

Ингредиенты: 
Для теста: 
-450 г муки 
-185 г сливочного масла 
-50 г сахара 
-щепотка соли 
-1 пакетик (7 г) сухих дрожжей 
-1 яичный желток 
-150 г холодного молока 
Для маковой начинки: 
-200 г мака 
-100 г сахара 
-2 чайные ложки ванильного сахара 
-100 г молока 
Для ореховой начинки 
-200 г очищенного и раздробленного фундука 
-100 г сахара 
-2 чайные ложки ванильного сахара 
-100 г молока 
Для смазывания: 
-1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста 

Приготовление: 
Подготовьте начинку: смешайте мак с сахаром и ванильным сахаром, влейте горячее молоко и размешайте, чтобы растопить сахар. Дайте остыть. Тем же способом приготовьте ореховую начинку. 

Для теста: смешайте муку с дрожжами и сахаром, добавьте соль и хорошо перемешайте. В миску с мукой добавьте порезанное сливочное масло, яичный желток и молоко, а затем замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса. 

Достаньте охлажденное тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольники толщиной 2-3 мм. Обрежьте неровные края ножом. 

Выложите на тесто ровным слоем начинку, не доходя до краев. Загните противоположные короткие края теста на начинку. 
Скрутите тесто с начинкой в рулет и наколите вилкой вдоль рулета. 

Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и аккуратно уложите рулеты. Смажьте яичным желтком и оставьте в прохладном месте (но не в холодильнике) в течение приблизительно 45 минут или пока желток полностью не высохнет. 

После этого взбейте яичные белки слегка вилкой, намажьте рулеты и оставьте до полного высыхания в течение не менее 1,5 часов (или на ночь). 

Нагрейте духовку до 180 С и выпекайте рулеты 20-30 минут или пока поверхность не подрумянится. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Быстро и вкусно"

Дневник

Среда, 21 Марта 2018 г. 12:12 + в цитатник

Ингредиенты: 
- капуста 
- свежий огурец 
- лучок 
- колбаска (кому какая нравится) 
- майонез 
- специи 

Приготовление: 
Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) Колбасу режем соломкой Лук режем полукольцами Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: