-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Строительство каркасных бань в Нижнем Новгороде

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 14:51 + в цитатник

Строительство бани под ключ является востребованной и доступной по цене услугой. Если вы хотите построить на даче или же на территории своего загородного дома каркасную баню, советую сразу обратиться за помощью в специализированную компанию, которая предоставляет услуги под ключ. Также https://www.skvb-nn.com/bani/karkasnaya-banya строительство каркасных бань в Нижнем Новгороде можно подробно изучить на официальном сайте компании, выбрав подходящий вариант для сотрудничества. Сравнивайте цены и заказывайте строительство бань из бруса или же каркасных бань под ключ за парунедель с гарантией качества.


Миндально-кофейные мини-маффины с шоколадным кремом

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:17 + в цитатник

3824370_49DB1f0L32o (604x403, 93Kb)

Если вы любите аромат кофе, миндаля и кокоса, то наверняка пытались соединить их в одном блюде или напитке, и знаете, как это вкусно. Попробуйте испечь маффины, в которых будут присутствовать все эти вкусы. Добавьте сюда шоколадный крем и даже не пытайтесь устоять перед таким соблазном!

Ингредиенты:

кленовый сироп 2 ст. л.
кокосовое масло 2 ст. л.
кокосовое молоко 2 ст. л.
кофе молотый 1 ст. л.
миндальная мука 3/4 стакана
мускатный орех молотый 1/4 ч. л.
сода пищевая 1/4 ч. л.
соль 1 щепотка
темный шоколад 50-60 г
экстракт ванили 1/2 ч. л.
яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте кокосовым маслом форму для мини-маффинов. Растопите кокосовое масло в микроволновке или просто оставьте его возле источника тепла на 5-10 минут.
Смешайте отдельно сухие ингредиенты (миндальную муку, кофе, соду, соль и мускатный орех) и жидкие (яйцо, кокосовое масло, кленовый сироп и экстракт ванили). Затем добавьте жидкую смесь в сухую и взбивайте на высокой скорости, пока не получится однородная пастообразная масса.
Наполните тестом формы для мини-маффинов (заполняйте формы на 3/4, чтобы оставить место для теста, когда оно начнет подниматься).
Выпекайте 8-9 минут. Важно не перепечь! Проверьте готовность с помощью зубочистки. Затем дайте маффинам немного остыть и переместите их из формы на решетку.
Тем временем приготовьте шоколадно-кокосовый крем. Поместите кокосовое молоко и шоколад в жаростойкую посуду и отправьте в микроволновку на 30 секунд. Затем перемешайте и верните в печь еще на 15 секунд, если шоколад все еще не растаял. Смотрите, чтобы крем не подгорел!
Если вы не пользуетесь микроволновкой, растопите шоколад на водяной бане.
Итак, крем готов. Можно смело наносить его на остывшие маффины.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Грузинский соус Баце к шашлыку

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:16 + в цитатник

3824370_0WftgYPh8uw (450x300, 58Kb)

Ингредиенты:

орехи грецкие (очищенные) – 1 – 1,5 стакана
кориандр (толченые семена) – одна чайная ложка
кинза (зелень) – пучок
чеснок – 2-3 зубчика
перец (стручковый) – одна штука
соль – 1,5 чайные ложки
сок гранатовый или разведенный винный уксус с сахаром
вода (холодная кипяченая)
оливковое масло одна столовая ложка
зерна гранатовые (по желанию)
лук репчатый (резаный) – одна столовая ложка

Приготовление:

Орехи разделить надвое поровну, одну часть истолочь с чайной ложки соли, а другую вместе с кинзой, чесноком, перцем и 1 ч. ложкой соли измельчить (например, пропустить два раза через мясорубку или измельчить в блендере), а затем истолочь в ступке и растереть деревянной ложкой.
Соединить обе части и хорошо перемешать.
Заправить ореховую массу гранатовым соком, разведя водой до нужной консистенции и добавив одну столоваую ложку оливкового масла.
В готовый соус можно добавить гранатовые зерна или лук, если соус готовится для рыбы.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:16 + в цитатник

3824370_nVwV_HsYYQ4 (600x440, 102Kb)

Готовится просто, а получается вкусно!

Ингредиенты:

картофель - 1 кг;
мясо (любое!!!) - 400 гр;
луковица - 1 большая;
огурчики соленые -3-4 шт. (маленькие);
тесто слоеное - 500 гр (у меня было готовое, дрожжевое, разрезанное на квадраты...)
яйцо - 1 шт .(смазать лодочки)
сыр твердый - 50 гр (для посыпки лодочек, но можно и без него)

Приготовление:

1. Картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи.
2. Мясо порезать кусочками (у меня свинина, лопаточная часть, не постная),лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... Мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... После открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 минуты, выключаем!
3. Огурчики режем полукольцами или соломкой (если крупные). Огурчики только соленые или бочковые (от маринованных, магазинных очень сильно пахнет уксусом), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
4. Размороженное тесто делим на 4 части (каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек), раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. Края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. Выкладываем в центр две-три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... В центр обжаренное мясо и резанные огурчики, по бокам делаем продольные разрезы.
6. Теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. Придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
8. Выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. Смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку... Даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадные пончики

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:16 + в цитатник

3824370_mvwMxW1YW0 (494x604, 79Kb)

Ингредиенты (для 16-20 пончиков с дыркой):

Молоко – 250 мл
Мука – 380-420 г
Сахар – 40 г
Соль – ½ чайной ложки
Сода – ½ чайной ложки
3 яичных желтка
Какао-порошок – 20 г
Сухие дрожжи – 10 г
Сливочное масло комнатной температуры – 50 г
Масло для жарки

Глазурь:
Сахарная пудра – 150 г
Вода – 3-4 столовых ложки

Приготовление:

Все ингредиенты кроме сливочного масла выложите в миску и замесите тесто. Для начала добавьте меньше муки, тесто поначалу будет липким, но затем благодаря какао начнет приобретать форму. Поэтому не торопитесь с мукой. Начните добавлять масло кусочками и сформируйте из теста шарик. Выложите его в миску, закройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа подниматься.
Разомните тесто и раскатайте толщиной в 1 см. Формой для пончиков или стаканом вырежьте заготовки, а маленькой рюмкой сделайте внутреннем отверстие. Выложите пончики на противень, снова закройте полотенцем и оставьте еще на некоторое время подниматься.
В это время приготовьте глазурь, смешав пудру и воду. Закройте мисочку пищевой пленкой пока пончики будут жариться.
Нагрейте в кастрюле масло и обжарьте пончики с обеих сторон (примерно по минуте на сторону). Выложите на тарелку бумажное полотенце и промокните каждый пончик, чтобы убрать лишний жир.
Дайте пончикам слегка остыть, а затем окуните каждый в миску с глазурью и выложите на решетку, чтобы она слегка застыла.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожное суфле с фруктами

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:16 + в цитатник

3824370_6JUb6IdEIg (600x400, 69Kb)

Ингредиенты:

Яйца 3 шт.
Манная крупа 4 ст. л.
Творог 500 г
Сахар 2—3 ст. л.
Ваниль 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Фрукты для украшения суфле по вкусу

Приготовление:

Смешайте яичные желтки, манную крупу, творог, сахар, ваниль и разрыхлитель.

Белки взбейте в отдельной посуде и добавьте к получившейся смеси.

Вылейте готовую массу в форму и выпекайте 45 минут при 180 градусах, чтобы пирог сверху покрылся золотистой корочкой.

После остывания украсьте на ваш вкус фруктами и залейте желе. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: