-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Фоны для смартфона и компьютера

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 19:27 + в цитатник

Идеи на тему «Фотошоп:винтажные фоны и рамки» (330) | винтажные фоны,  рамки, винтажная однодневка

Время от времени все мы сталкиваемся с необходимостью скачивать картинки и фоновые изображения из Интернета. У многих в качестве заставки на рабочий стол стоят его любимые фотографии или же широкоформатные картинки, скачанные из Интернета. Сейчас вам не нужно тратить время, чтобы искать подходящую картинку или фон с помощью поисковой системы. Намного проще зайти на сайт https://top-fon.com/ сразу выбрать тематику, например, фотофоны и ознакомиться с большой подборкой доступных картинок. Среди нескольких десятков фотофонов каждый сможет подобрать нужное изображение и всего за пару кликов скачать его с сайта совершенно бесплатно и без каких-либо ограничений. Думаю, что эта информация будет полезна не только для тех, кто работает в сфере графического дизайна, но и для тех, кто просто любит менять заставки на рабочем столе своего компьютера и ищет что-нибудь интересное, картинку, которая будет соответствовать сезону и настроению.


Диагностическое оборудование

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 11:25 + в цитатник

Электро анализаторы

Проверить работоспособность, а также наличие каких-либо дефектов в работе промышленного оборудования можно с помощью диагностических приборов, которых на сегодняшний день достаточно много. Если вы хотите купить контрольно-измерительные приборы для проверки работоспособности промышленного оборудования и для контроля за его состоянием, советую перейти на сайт www.diagnost.ru компании «Диагност», так как именно здесь вы найдете широкий выбор современного диагностического оборудования. Заказать различные приборы для диагностики промышленного оборудования можно с официальной гарантией от производителя. Перед тем, как оформить заказ на тепловизоры или же подобрать электроизмерительные приборы, вы можете ознакомиться с подробным описанием каждого отдельного товара, а также сравнить технические характеристики приборов, их стоимость. В итоге вы сможете заказать современные и эффективные диагностические, а также контрольно-измерительные приборы по наиболее выгодным ценам с доставкой в свой регион.


Голень индейки в духовке

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 09:39 + в цитатник

3824370_3NvboLJWwC4 (700x437, 191Kb)

Нежное и сочное мясо индейки.

Ингредиенты:

голень индейки 1 шт.
растительное масло 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
черный перец по вкусу
чеснок 2 з.

Приготовление:

1. Голень моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Натираем мясо специями, рубленным чесноком, соевым соусом и маслом.

3. Заворачиваем в пленку и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.

4. Достаем мясо из пленки, кладем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.

5. Затем убавляем температуру до 160 градусов и печем еще 50 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Заливной пирог с фаршем

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 09:39 + в цитатник

3824370_TwRNlEr75aI (700x443, 141Kb)

Ингредиенты:

2 яйца
пол чайной ложки соли
1 ст. муки
1 ст. кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр. фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.

2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.

5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Праздничный постный торт

Дневник

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 09:26 + в цитатник
3824370_ESSuNvugI88 (700x468, 103Kb)
Ингредиенты:
 
Мука – 230 г
Вода – 250 мл
Сахар – 150 г
Разрыхлитель – 4 ч. ложки
Растительное масло без запаха – 6 ст. ложек
 
Для крема
400 мл сока
Агар-агар (можно обойтись без него) – 1 ч. ложка
Сахар по вкусу
Манная крупа – 2 ст. ложки
Варенье или сироп для пропитывания коржей
Свежие, замороженные или консервированные фрукты и ягоды для начинки
 
Приготовление:
 
Смешать все ингредиенты, вылить в форму на пергаментную бумагу, выпекать 25-35 минут при температуре 180 градусов. Разделить тесто на две части и выпечь два коржа или использовать сразу всё тесто и, после остывания, разрезать его на два коржа – как удобнее. Можно внести изменения в рецепт по желанию, например, взять меньшее количество сахара, чем указано, и заменить его сладким сиропом, соответственно уменьшив количество воды. Можно добавить какао, орехи, ваниль и цедру, или сделать коржи разными на вкус.
 
Для крема разделить сок пополам, в одной части замочить агар-агар, а в другой варить, постоянно помешивая, манку. Влить сок с агар-агаром в сок с манкой, прокипятить и остудить. Остудить и вымесить крем до готовности можно, поставив кастрюлю в ёмкость с холодной водой.
 
Нижний корж тонко намазать вареньем или сиропом, затем распределить по нему равномерно часть крема. Выложить на крем фрукты. Второй корж смазать вареньем или сиропом, уложить промазанной стороной вниз на фрукты. Сверху и по бокам намазать на торт оставшийся крем, украсить ягодами или фруктами, охладить в течение двух-трёх часов.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: