-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Лотерея Космолот

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 20:52 + в цитатник

Картинки по запросу "лотерея космолот"

Здорово, что сегодня есть возможность развлечься и сыграть на в игровые лотоматы онлайн. Наверняка, каждый человек хотя бы раз участвовал в лотереях. Раньше подобные развлечения пользовались особой популярностью. Ведь, купив лотерейный билет, можно было выиграть несколько десятков рублей, а по старым меркам это были приличные деньги. Сегодня же всем желающим проверить свою удачу стала доступна онлайн-лотерея Космолот, которую по ссылке https://cosmolot.com.ua/ можно оценить в онлайн режиме.

Посетив игровой клуб, вы можете ознакомиться с доступными лотоматами, изучить правила игры и непосредственно приступить к развлечению. Возможно, вам улыбнется удача, и благодаря своему хобби вы сможете выиграть хорошие деньги в лотерею. Помимо лото в клубе можно найти и игровые аппараты, которые также помогут окунуться в мир ярких азартных приключений, проверить свою интуицию и весело провести время. Думаю, что данное предложение заинтересует всех, кто любил играть в лотереи и хочет с пользой провести сегодняшний вечер.


Торт "Нежная шоколадка"

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:01 + в цитатник

3824370_WDUbhzXkAw (500x375, 56Kb)

Ингредиенты:

5 яиц
0.5 ст. сахара
120 гр.шоколада
20 гр. масла
0.5 ч.л.соды
0.5 ч.л. лимонного сока
1 пачка ваниль - 10 гр.
1 ст.л.какао
2 ст.л. крахмал
3 ст.л.мука
350 мл.сливки
100 гр.белый шоколад
3 ст.л.сгущенного молока

Приготовление:

Яйца разделить на желтки и белки и желтки взбить с сахаром до полного растворения сахара.Шоколад темный или молочный растопить с маслом и слегка остудив добавить в желтки.Добавляем в эту массу соду и поливаем ее лимонным соком.К этой же массе добавляем ваниль ,какао, крахмал и муку.Взбиваем белки до твердых пиков и аккуратно в три приема добавляем в тесто.
Духовку разогреть до 170-175С
Бумагу для выпечки смазать маслом и налить 4-5 ст.л.теста и распределить по нужному размеру.Печь 5-6 мин.Смотрите не пересушите
Пока горячий корж ,он хорошо снимается с бумаги.Смазать кремом.

Крем
Сливки смешать с шоколадом и поставить на огонь,пока шоколад не растворится.Сливки с шоколадом поставить на ночь в холодильник.Утром взбить и как загустеет крем добавить в него сгущенки.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ванильный кекс с персиковым джемом

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:01 + в цитатник

3824370_mael5zJ8ZuM (570x378, 72Kb)

Ароматный десерт для любителей ванили! Здесь ваниль вы почувствуете везде – и в нежном фунтовом кексе, приготовленном по традиционному рецепту, и в персиковом джеме, сваренном с использованием лимонного сока и настоящего стручка ванили. Хотите узнать, что такое Dolce Vita? Попробуйте приготовить наш абсолютно ванильный десерт!

Ингредиенты:

Сахар песок 800 г
Персики 400 г
Мука пшеничная 300 г
Масло сливочное 225 г
Соль 0.25 ч.л.
Яйцо куриное 4 шт.
Ваниль 1 ч.л.
Цедра лимона 0.5 ст.л.
Корица молотая 0.25 ч.л.
Мускатный орех 0.25 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 градусов и смажьте маслом форму для хлеба.

Шаг 2
Миксером взбейте масло и 200 грамм сахара. Затем добавьте цедру лимона, половину ванили и яйца.

Шаг 3
В отдельной миске смешайте муку, соль, корицу и мускатный орех. На маленькой скорости добавьте муку к смеси из масла и замесите тесто. Выложите его в форму для хлеба.

Шаг 4
Выпекайте 1 час, пока зубочистка не будет выходить чистой.

Шаг 5
В сотейник выложите персики, порезанные пополам. Туда же вылейте лимонный сок и доведите все до кипения. Затем высыпьте 600 грамм сахара, добавьте оставшуюся половину ванили, дайте покипеть 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 6
Переложите джем в контейнер, дайте ему остыть до комнатной температуры , затем уберите в холодильник на ночь.

Шаг 7
Подавайте кекс с джемом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадно-ореховое печенье «Поцелуй»

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:01 + в цитатник

3824370_2GluiIC8aE (500x500, 75Kb)

Ингредиенты:

Фундук, мелко нарубить – ½ стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Мука – 1,5 стакана + 1 столовая ложка
Какао-порошок – 1/3 стакана
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Сливочное масло – 220 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Ванилин – 2 чайных ложки
Темный ром – 1 столовая ложка
Банка шоколадной пасты

Приготовление:

Духовку нагрейте до 160 градусов.
Обжарьте орехи в духовке около 15 минут, перемешав их один, чтобы они не сгорели. Остудите и смелите в блендере до консистенции муки.
В миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.
Миксером взбейте масло с пудрой около 2 минут, добавьте ванилин и ром. Вмешайте сухие ингредиенты и молотые орехи. Замесите тесто, миску с тестом закройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на час пока тесто не станет достаточно густым для того, чтобы с ним работать.
2 противня застелите бумагой для выпечки.
Ложкой для мороженого отмерьте порцию теста для одного печенья. Каждую порцию разрежьте пополам, слепите из каждой половинки шарик, обваляйте его в сахаре и выложите на противень, слегка приплющив (это будут половинки печенья).
Поставьте противень с шариками теста в холодильник на полчаса. Духовку нагрейте до 160 градусов. Выпекайте около 12-16 минут. Печенье должно слегка треснуть. Слегка остудите их на противнях, чтобы они затвердели и выложите на блюдо для полного остывания.
Сложите 2 половинки печенья, выложив между ними слой шоколадной пасты и скрепив.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Оладушки с колбасками и морковью

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:01 + в цитатник

3824370_6Y9UWZuQ7d8 (570x380, 44Kb)

Немного тертой моркови и обжаренных колбасок превратят обычные оладушки в оригинальное и очень сытное блюдо для семейного завтрака или ужина. Попробуйте использовать для этого рецепта Чевапчичи, купаты или колбаски для жарки (без оболочки) - такое рубленое мясо уже хорошо приправлено и отлично подойдет для наших оладий.

Ингредиенты:

Морковь 300 г
Колбаски охотничьи 225 г
Мука пшеничная 200 г
Йогурт греческий 150 г
Кефир 100 мл
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Пиво 100 мл
Масло оливковое 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сок лайма 1.5 ч.л.
Кинза 2 ст.л.
Лук зеленый 1 стебель
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Смешайте йогурт, измельченные кинзу, зеленый лук и сок лайма, приправьте солью и перцем.

Шаг 2
Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Обжарьте мелко нарезанные колбаски в течение 6-8 минут. Затем, выложите их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Шаг 3
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, 3/4 ч.л. соли и ½ ч.л. черного перца. Добавьте обжаренные колбаски и натертую морковь.

Шаг 4
В отдельной миске смешайте кефир, яйцо и пиво. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и тщательно перемешайте.

Шаг 5
Разогрейте большую сковородку и смажьте ее оливковым маслом. Выложите на нее столовой ложкой оладушки и жарьте 2-3 минуты, затем переверните и жарьте еще 1-2 минуты. Таким же образом пожарьте остальные.

Шаг 6
Подавайте оладушки с йогуртным соусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: