-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Нежный пирог с творогом и абрикосами

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:32 + в цитатник

Понадобится:

Для теста: 

  • 200 г маргарина 
  • 0,5 стакана сахара 
  • 3 яйца 
  • 1 чайн. ложка гашеной соды 
  • 2-2,5 стакана муки 
  • растительное масло для выпекания

Для начинки: 

  • 600 г нежирного творога 
  • 3,4 стакана сахара 
  • пакетик ванильного сахара 
  • 3 яйца 
  • 1 стакан жирных сливок 
  • 2 стол. ложки крахмала 
  • 300 г консервированных абрикосов

 

Приготовление:

  1. Замесить тесто. Размягченный маргарин растереть с сахаром. Вбить яйца и перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. 
  2. Сделать начинку. Творог, яйца, крахмал соединить и растереть. Сливки взбить с простым и ванильным сахаром. Обе массы соединить и перемешать. Абрикосы нарезать дольками. 
  3. Духовку нагреть до 180 °С. Абрикосы выложить на тесто и залить начинкой. Выпекать 50 мин. Пирог полностью остудить и нарезать порциями, тогда начинка не будет растекаться.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог-плетенка с капустой

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:31 + в цитатник

Понадобится:

Для теста: 
  • 300 мл молока
  • 50 г дрожжей
  • 1/3 ч. л. соли
  • 2 стол. ложка сахара
  • 600 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 желток
Для начинки: 
  • 2 вареных яйца
  • 500 г капусты
  • 1 стол. ложка соли
  • 1 луковица
  • 50 г растит. масла
  • 1 стол. ложка кетчупа
  • 1 чайн. ложка хрена
  • укроп


Приготовление:

  1. Замесить тесто из всех ингредиентов. Поставить в тепло на 1,5 ч. Дать подойти, обмять. Оставить еще на 1,5 ч. 
  2. Капусту нарезать, посолить, отжать, обжарить с луком на растительном масле. Добавить рубленые яйца, кетчуп, хрен, укроп и перемешать.
  3. Раскатать тесто в пласт. Выложить начинку в центр пласта. Края теста нарезать полосками, попеременно накрывать ими начинку, чтобы получилась «плетенка». Смазать желтком. Выпекать 45 мин при 180 °С.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулет с фаршем, курицей и овощами

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:30 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 800 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 стол. ложка горчицы
  • 2 кусочка хлеба
  • соль, перец по вкусу

Для начинки: 

  • 3 куриных филе
  • 100 г брокколи
  • 100 г цветной капусты
  • 1 морковь
  • 1/3 красного сладкого перчика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стол. ложка манки
  • соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. Луковицу очистить, мелко нарезать. В мясной фарш добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, нарезанный лук, горчицу, соль, перец и тщательно перемешать. 
  2. Фольгу смазать растительным маслом. Мясной фарш равномерно распределить по фольге в виде прямоугольника. 
  3. Цветную капусту и брокколи отварить, нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть, отварить и также нарезать кусочками. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки. Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. 
  4. Овощи смешать с чесноком, посолить, поперчить. 
  5. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить. На разделочной доске разложить кусочки внахлест, посолить и поперчить. На филе выложить овощную начинку и свернуть в рулет. На лепешку из фарша выложить курино-овощной рулет и свернуть в большой рулет. 
  6. Противень выстлать бумагой для запекания. Переложить на него рулет. Духовку разогреть до 180 °С. Запекать рулет в течение 1 часа до румяной корочки. 


 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясные шарики в соусе с рисом

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:29 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 850 г консервированных томатов
  • молотая паприка
  • по 200 г рубленой свинины и говядины
  • 2 стол. ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 стол. ложки тертого сыра
  • 3 стол. ложки рубленой зелени
  • 250 г риса
  • тертый сыр и рубленая петрушка для украшения

 

Приготовление:

  1. Репчатый лук и чеснок очистить, порубить и обжарить в 1 стол. ложке растительного масла. Половину отложить. К оставшемуся луку с чесноком выложить томаты (вместе с соком) и размять их вилкой. Тушить 30 мин, не накрывая крышкой. Соус приправить солью, молотым черным перцем и паприкой. Духовку нагреть до 220 °С.
  2. Из рубленого мяса, оставшегося жареного лука с чесноком, панировочных сухарей, яйца, тертого сыра и рубленой зелени приготовить фарш. Посолить, поперчить. 
  3. Скатать шарики, выложить их на выстланный пергаментом противень и поставить на 10 мин в духовку. Отварить рис и вместе с шариками в соусе разложить по тарелкам. Посыпать сыром и украсить петрушкой.


 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Суп картофельный с кукурузой

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:28 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 200 г отварной говядины
  • 5 клубней картофеля
  • 2 луковицы 
  • 1 морковь 
  • 1 корень петрушки 
  • 2 стол. ложки растительного масла 
  • 250 г консервированной кукурузы 
  • 1,5 л бульона 
  • соль, молотый черный перец 
  • 1 пучок укропа 

 

Приготовление:

  1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и корень петрушки очистить и натереть на крупной терке. 
  2. Разогреть растительное масло и подрумянить лук с кореньями. Добавить картофель и слегка обжарить. Выложить овощи в кипящий бульон и варить 15 мин. 
  3. Консервированную кукурузу откинуть на сито и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 мин. Отварное мясо нарезать и разложить по тарелкам. 
  4. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью. 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Продажа оборудования для кафе, магазинов, дома

Дневник

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 11:49 + в цитатник

Профессиональная блинница это выгодно

В настоящее время приобрести высококачественное оборудование для кафе и магазинов, сплит системы для дома и другие товары можно в компании "Сервис-Коралл". Именно здесь https://torgovoeoborudovanie.com.ua оборудование для оснащения кафе и ресторанов представлено в широком ассортименте. Вы можете без спешки ознакомиться с каталогом товаров, изучить их описание и характеристики. Сейчас действуют специальные скидки к Масленице. Не упустите возможность купить оборудование для оснащения своего бизнеса с максимальной выгодой.



 Страницы: