-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Мясо в зеленом соусе с бататом

Дневник

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 17:05 + в цитатник

3824370_7QOgImcIIkc (570x320, 50Kb)

Душистая кинза, петрушка и пикантные грецкие орехи добавляют этому европейскому блюду пряные грузинские нотки. Батат (сладкий картофель) - не очень распространен в нашей стране, однако он полезнее обычного картофеля и усваивается гораздо легче.

Ингредиенты:

Батат 300 г
Говядина 300 г
Масло растительное 60 г
Орех грецкий 50 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кинза 3 веточки
Перец черный молотый по вкусу
Базилик свежий 3 веточки
Петрушка 3 веточки
Мука пшеничная 1 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Мясо нарезать на кубики толщиной 2х2 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.

Шаг 2
Морковь, лук нарезать крупным кубиком, добавить к мясу, слегка обжарить, залить водой, посолить, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1,5 часа.

Шаг 3
С помощью блендера измельчить зелень с орехами. Добавить к мясу и тушить 20 минут.

Шаг 4
Отдельно сварить батат, нарезанный крупным кубиком.

Шаг 5
Подавать мясо с бататом, щедро поливая образовавшимся зеленым соусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Круассаны с шоколадным ганашем

Дневник

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 17:05 + в цитатник

3824370_0OLwSxgegpE (570x570, 55Kb)

Чтобы отведать нежных и хрустящих круассанов с шоколадом, совсем не обязательно ехать в Париж! По этому рецепту они готовятся удивительно просто и быстро, и вам не составит особого труда устроить себе изысканный завтрак по-французски.

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Шоколад темный 200 г
Сахар ванильный 2 г
Сливки 300 мл

Приготовление:

Шаг 1
Растопить шоколад, подогреть сливки. Тщательно смешать, ароматизировать, остудить.

Шаг 2
Достать готовое, охлажденное тесто из холодильника. Раскатать его в ровный прямоугольник, толщиной где-то0,3-0,4 см. Разрезать тесто на широкие треугольники.

Шаг 3
Взять один треугольник со стороны широкого основания, сделать небольшой надрез. Можно положить кусочек шоколада, ягоды из варенья или оставить просто, как есть. И заворачивать, начиная с широкой стороны, плотно прижимая тесто рукой. Готовому круассану придать форму полумесяца, т.е. концы чуть сдвиньте друг к другу.

Шаг 4
Поместить круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой. И дать им отдохнуть в течение 1 часа. За это время они ещё увеличатся в объеме. Смазать желтком по всей поверхности при помощи кисти. Можно посыпать орешками или миндальными лепестками.

Шаг 5
Нагреть духовку до 220°С. Выпекать круассаны 5 минут при температуре 220°С, затем снизить температуру до 190°С и продолжать выпекать ещё 10-15 минут, до золотистого цвета. Следить, чтобы они не пригорели. Готовые круассаны будут очень мягкими. При помощи лопаточки переложить их на решетку и дать полностью остыть.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Песочное печенье с вареньем

Дневник

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 17:04 + в цитатник

3824370_uCzfGjXkRe0 (604x453, 97Kb)

Ингредиенты:

● Мука - 400 г.
● Масло сливочное или маргарин - 200 г.
● Сахар- 250 г.
● Яйца - 3 шт.
● Корица - 25 г.

Начинка:
● Варенье густое - 150 г.
● Сахарная пудра - 50 г.
● Орехи - 150 г.

Приготовление:

Этап 1. Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком.
Этап 2. Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку соли. Тщательно размешать и в смесь добавить молотую корицу. Быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Этап 3. После достать тесто из холодильника и нарезать на небольшие лепешки. В каждой сделать углубление, можно сделать донышком небольшого стаканчика, посыпать измельченными орехами.
Этап 4. Выложить на заготовки печенья густое варенье.
Этап 5. Выпекать в нагретой до 220 градусов духовке примерно 15-20 минут. Печенье должно остыть на противне, иначе оно поломается.
Этап 6. Посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Утка с ягодами и розмарином

Дневник

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 17:01 + в цитатник

3824370_gTZTViKcDQ (570x381, 68Kb)

Томление при низкой температуре делает утиное мясо настолько нежным, что оно буквально тает во рту, оставляя пряное послевкусие сочной вишни, клюквенного джема и розмарина.

Ингредиенты:

Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Утка 1 шт.
Клюквенный джем 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Вишня без косточек 1 чашка
Куриный бульон 1/2 чашки
Мед 2 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Лук-шалот 1 шт.
Розмарин свежий 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 150°С. Промойте утку под холодной водой, обсушите и срежьте лишний жир. Сделайте ножом аккуратные надрезы по всей коже, стараясь не задеть мясо.

Шаг 2
Смешайте 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца и натрите тушку.

Шаг 3
Поместите утку на противень грудкой вверх и запекайте в течение 1 часа. Затем достаньте утку из духовки, слейте 2/3 чашки утиного жира. Еще раз надрежьте кожу ножом и верните утку на противень грудкой вниз. Запекайте еще 1 час. Повторяйте эти действия каждый час. Общее время запекания составит 4.5 часа.

Шаг 4
Пока утка запекается, приготовьте соус. В небольшом сотейнике или ковшике разогрейте 1 столовую ложку утиного жира. Обжарьте в нем измельченный лук-шалот, через 4 минуты добавьте чеснок, жарьте еще 1 минуту. Положите в зажарку вишню, бульон, джем, мед и розмарин и проварите в течение 10 минут. Снимите соус с огня, добавьте сливочное масло, лимонный сок. Проверьте по вкусу на соль и перец.

Шаг 5
Через 4.5 часа увеличьте температуру до 180 градусов. Убедитесь, что утка лежит грудкой вверх и запекайте примерно 30 минут, пока кожа не подрумянится.

Шаг 6
Достаньте утку из духовку и дайте ей отдохнуть 20 минут. Аккуратно разрежьте тушку на порционные куски, выложите на сервировочное блюдо.

Шаг 7
Прогрейте соус и полейте утку. Подавайте с печеным картофелем и зеленым салатом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Индейка с яблоками и луком

Дневник

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 17:00 + в цитатник

3824370_XKaUSNtMo_c (604x404, 66Kb)

Ингредиенты:

Индейка - 300 г
Яблоки - 1 штука
Лук - 1 головка
Соус соевый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Решение задач контрольных

Дневник

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 16:22 + в цитатник

Похожее изображение

Не секрет, что студенты университетов любят откладывать выполнение работ по тому или иному предмету на самый последний момент. А потом, когда сроки уже поджимают, большинство с усердием грызут гранит науки. Но иногда задачи просто не поддаются решению, а ведь от успеваемости зависит не только твоя репутация, стипендия, но и само пребывание в ВУЗе. Именно поэтому, если решить задачу своими силами не удается, а сдать готовую работу нужно уже через несколько дней, следует обратиться за помощью.

Есть немало компаний, которые оказывают помощь студентам при выполнении различных работ, но я советую вот здесь https://natalibrilenova.ru заказывать решение контрольных и выполнение других работ по физике, экономике, математике или же инженерной графике. Если вы отстаете по сопромату, хотите заказать решение задач по высшей математике или же не справляетесь с другой задачей, просто оставьте свою заявку на сайте и дождитесь её рассмотрения практикующими преподавателями.

После оценки сложности работы, вам сообщат сроки её выполнения и стоимость, а затем приступят к работе. Будьте уверены, что решение и оформление контрольной, курсовой или другой работы будет соответствовать действующим правилам вашего университета. Кроме того, вы сможете получить помощь и консультацию и после оплаты работы, если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы.


Мой заказ на Таобао

Дневник

Понедельник, 14 Октября 2019 г. 13:34 + в цитатник

Выбирая товары для дома, косметику, одежду, электронику и компьютерную технику, мы в первую очередь обращаем внимание на стоимость товара. Хочется купить по-настоящему красивую и качественную вещь без лишних переплат. В нашей стране не всегда можно найти нужный товар, особенно, если речь идет о технике, одежде, сумках, поэтому я изучаю и зарубежные площадки. Думаю, что многие из вас слышали об интернет-магазине Таобао, в котором можно купить китайские товары по достаточно низким и выгодным ценам. Но, учитывая, что сайт Таобао на китайском, а продавцы чаще всего не знаю даже английского языка, приходится искать посредника, компанию, с помощью которой можно оформить покупку без лишних проблем и получить заказ с доставкой по Украине.

Я зашла на Таобао, чтобы изучить каталог одежды, обуви, сумок и выбрать недорогие и красивые обновки. Нашла несколько нарядов, которые очень понравились. В наших магазинах такие платья и костюмы не найти, да еще и по вполне разумной цене, поэтому решила оформить заказ на Таобао, но для этого мне нужен был надежный посредник, компания, которая поможет с выбором, оформлением товара и обеспечит его быструю доставку в мой город. Решила не полагаться на случай, а изучить форумы, на которых пользователи делятся своим опытом покупок на Таобао. В итоге остановила свой выбор на компании Транс-Агент и хочу рассказать вам свой опыт сотрудничества с ней.

3824370_Bezimyannii (700x316, 92Kb)

Так как я оформляла заказ впервые и не знала, как покупать на taobao , немного переживала о том, а стоит ли вносить предоплату, хотя она и составляла лишь часть суммы за товар, но все же решила довериться опыту других людей и поверить обещаниям самой компании. В итоге на сайте https://trans-agent.com.ua/zakaz_taobao/ компании я сделала запрос на просчет стоимости заказа, указав страницу с выбранными товарами на сайте, а также их основные характеристики, стоимость и количество единиц. Стоимость заказа рассчитали быстро и я скачала бланк заказа, заполнила его и отправила на электронную почту компании. После чего оплатила указанную сумму в качестве предоплаты и стала ждать товар.

Я понимала, что доставка с таобао в Украину может занять 1-2 недели, так как на оформление заказа и доставку товара авиатранспортом уходит некоторое время. Да и на сайте сервиса посредника все подробно расписано, так что особого не переживала пока указанный срок не стал подходить к концу. Наконец, я дождалась заветной смски о том, что товар находится в Украине. Получила заказ с доставкой курьером, распечатал его, убедилась в том, что одежда пришла в надлежащем виде и размер соответствует заявленному и после этого внесла оставшуюся часть оплаты. В общем, покупки на таобао делать не так уж сложно. Тем более, что нет необходимости напрямую общаться с продавцами, задавая им вопросы по товару, оформлять заказ на китайской площадке, решать вопросы с его отправкой и доставкой в нашу страну. Ведь посредник taobao может взять на себя решение всех этих вопросов.



 Страницы: