Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Домашняя закуска: грибная запеканка в лаваше |
Дневник |
Ингредиенты:
10-12 шт. небольших круглых лавашей
300 г шампиньонов
150 г вареной курицы
150 г картофеля
120 г репчатого лука
2 яйца
4 ст. л. сметаны
50 мл молока
2 ст. л. растительного масла
50 г твердого сыра
зелень петрушки и укропа
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Отварной картофель почистите и нарежьте кубиками. Измельчите лук и курицу. Грибы почистите и нарежьте тонкими пластинами. Разогрейте на сковороде растительное масло и спассеруйте на нем лук. Добавьте к луку грибы и жарьте 7-10 минут, время от времени помешивая. Добавьте к грибам курицу и картофель, посолите и поперчите. Продолжайте жарить еще 10 минут, после чего добавьте рубленую зелень, перемешайте и снимите с огня.
Взбейте яйца со сметаной, посолите и поперчите. Если у вас густая сметана, то добавьте немного молока. Посолите и поперчите.
Натрите на крупной терке сыр. Небольшие формы для запекания застелите лавашем и заполните начинкой. Сверху посыпьте сыром. Полейте начинку яично-сметанным соусом. Поставьте лаваш в духовку на 25-30 минут готовиться при 200 °С. Готовую запеканку посыпьте зеленью. Когда блюдо немного остынет, запеканку можно будет вынуть из формы на тарелку.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Куриный суп по-креольски |
Дневник |
Ингредиенты:
цыпленок — 200 г
лук репчатый — 30 г
сельдерей (корень) — 30 г
морковь — 30 г
перец сладкий стручковый — 40 г
шпиг — 10 г
масло сливочное — 10 г
помидоры — 50 г
рис — 20 г
зелень — 3 г
молотый черный перец
соль
Приготовление:
Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.
Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.
Затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.
Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.
Приятного аппетита!
Метки: куриный суп рецепты |
Крученики с лесными грибами в сметанном соусе |
Дневник |
Вкуснейшие свиные биточки, выполненные крученой формой, не останутся без должного внимания домашних, а вы соответственно без бесконечной похвалы за кулинарные старания. Грибы придадут блюду незабываемый аромат и нежность придадут сливки.
Ингредиенты:
600 грамм-свинина
15 грамм-грибы
400 мл-вода
150 мл-сметана
50 грамм-сыр
1 штука-лук
6 столовых ложек-масло растительное
2 чайных ложки-крахмал
по вкусу-соль
по вкусу-перец
Приготовление:
Вливаем в грибочки накипяченной воды и настаиваем один час. После изымаем их, разрезаем на кусочки помельче, жидкость сохраняем.
В сковороде прогреваем ложки две масла растительного, сбрасываем лук и прожариваем до прозрачного состояния. Подсыпаем грибы, подсаливаем, прожариваем минуты три — четыре, удаляем с огня, остужаем.
Биточки отбиваем молотком, не оставляя разрывов. Натираем солью и перцем свежего помола.
Натираем сыр, всыпаем к грибам и тщательнейшим образом смешиваем. Делим начинку на шесть частей. Укладываем ее в центральной части битка, оставив свободными края, и плотно сворачиваем, укрепив зубочисткой.
В сковороде прогреваем масло растительное, укладываем крученики и всесторонне прожариваем. Подливаем третью часть жидкости грибной, сбрасываем огонь и тушим под крышкой минут 5-7.
По прохождению времени извлекаем крученики на тарелку, отправляем в местечко потеплее. Поливаем грибную жидкость в сковороду после прожарки и, максимально увеличив огонь, прокипятим. Изымаем шпажки из кручеников, подливаем сметану в грибной отвар, сбросив огонь и кипятим. Укладываем в получившийся соус крученики и пропариваем тщательнейшим образом.
Метки: крученики рецепты |
Яблочное варенье в микроволновке |
Дневник |
Очень простой и быстрый способ приготовления яблочного варенья в микроволновой печи.
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Лимон — ½ шт.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — ½ стакана
Приготовление:
Для начала почистим яблоки. Их необходимо очистить от сердцевины и порезать кубиками. Также, по желанию, срезаем кожуру — без кожуры варенье будет мягче! Порезанные яблоки кладем в стеклянную емкость.
Выдавливаем сок половины лимона в емкость с яблоками и посыпаем все сахаром по вкусу. Мы добавили 2 столовых ложки сахара. Если вы используете кисло-сладкое яблоко, то можете добавить сахара немного больше.
Перемешиваем все ингредиенты и отправляем в микроволновку на пять минут на максимальной мощности. (В нашем случае яблоки были сочными и вода не понадобилась, но если у вас после пяти минут приготовления яблоки подсохли, то добавьте немного воды и отправьте яблоки в микроволновую печь еще на три минуты. В таком случае у вас получится вкусное, идеальное яблочное варенье.)
Заварите ароматный чай и подавайте варенье к столу.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты яблочное варенье заготовки |
Свинина по-мужски |
Дневник |
Метки: свинина рецепты мясо |
Продюсерский центр Gold Word |
Дневник |
Можно ли талантливому певцу или артисту пробиться самостоятельно и стать успешным? Думаю, что этот вопрос задает себе каждый амбициозный человек с незаурядными способностями. Конечно же, пробиться самому практически невозможно, а вот, если найти хорошего продюсера и продемонстрировать ему свое мастерство, то вполне реально завоевать любовь публики. Если вы ищите продюсера, советую обратить внимание на продюсерский центр Gold Word, о котором на странице можно узнать подробнее. В компании Gold Word вам помогут реализовать себя, найти интересные и перспективные проекты, вы сможете пройти мастер-классы, которые помогут правильно преподносить себя аудитории. Подробнее о доступных курсах и прохождении обучения вы можете узнать на сайте компании. Интересно, что здесь же сразу можно воспользоваться услугами профессиональной студии звукозаписи. На мой взгляд, этот продюсерский центр может быть полезен не только начинающему, но и опытному исполнителю.
|
Оборудование и инструменты для ЛОР кабинета |
Дневник |
Хорошая клиника должна иметь в своем арсенале качественное медицинское оборудование, которое соответствует самым высоким стандартам. Возможно, вы столкнулись с необходимостью купить медицинское оборудование для оснащения ЛОР кабинета. Интересно, что сегодня нет необходимости искать его по всем специализированном магазинам своего города. Гораздо проще перейти по ссылке https://medgear.ru/katalog/lor/ изучить каталог современного ЛОР оборудования и заказать подходящие товары с доставкой в свой регион. Обратите внимание, что компания «МедГир» предоставляет своим клиентам уникальную возможность не только купить, но и арендовать медицинское оборудование, стулья, столы и светильники для оснащения различных кабинетов и операционных в клинике по выгодным ценам.
|
Онлайн уроки рисования для детей |
Дневник |
Научиться рисованию можно в любом возрасте. Конечно же, родители стараются записать своего малыша в различные кружки, чтобы выявить у ребенка способности к тому или иному занятию. Например, можно записать ребенка на курсы рисования здесь вы можете изучить доступные онлайн курсы для детей от 4-х лет. Дети в увлекательной манере обучаются основам рисования. Уже на первых занятиях ваш ребенок сможет самостоятельно создать красивый рисунок акварелью. Вы можете изучить доступные курсы на сайте художественной школы и выбрать лучший абонемент с учетом возраста и интересов своего ребенка. Самое интересное, что авторами и преподавателями курса являются профессиональные художники, а проходить обучение можно в онлайн режиме с любого устройства.
|
Страницы: |