-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Сайт с бесплатной музыкой

Дневник

Пятница, 11 Февраля 2022 г. 12:11 + в цитатник

Всем, кто ищет новую музыку или же любимые хиты, которыми можно пополнить свой плей лист, советую посетить бесплатный музыкальный сайт, на котором вы найдете большой выбор музыки и сможете скачать её за пару кликов. Музыкальный сайт https://mp3profy.com работает уже давно. Вы можете слушать музыку онлайн. Согласитесь, что это очень удобно. Так как можно скрасить свой досуг хорошими мелодиями без необходимости скачивать файлы на телефон или компьютер. На сайте вы найдете не только русскую музыку, но и зарубежную. Некоторые песни хочется слушать снова и снова. Одни дарят хорошее настроение, другие заставляют ностальгировать о своем прошлом, есть музыка, которая расслабляет и подходит для релакса. В случае, если вы хотите не только разок другой послушать песни, но и скачать их бесплатно, кликайте по ссылкам, которые находятся возле каждой новой композиции и скачивание начнется в ту же минуту. Этот сайт с музыкальным контентом доступен даже без регистрации. Кроме того, поиск музыки можно осуществлять не только по названиям песен или же по именам исполнителей, но и по жанрам, тематическим подборкам, наиболее популярной и скачиваемой музыки.


Ванильно-шоколадный пудинг

Дневник

Пятница, 11 Февраля 2022 г. 10:29 + в цитатник

3824370_hfftRjI75u4 (604x426, 93Kb)

Ингредиенты: 
- 100 гр. сахара 
- 3 ст.л. муки 
- 3-5 ст.л. какао 
- 2 стакана молока 
- 1 ст.л. сливочного масла 
- 2 ч.л. ванильного сахара 

Приготовление: 
Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильнике. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пышки на сметане, жаренные на сковороде

Дневник

Пятница, 11 Февраля 2022 г. 10:29 + в цитатник

3824370_vWmz8oW9E5Q (700x466, 156Kb)

Для теста понадобятся такие ингредиенты:

1 ст. сметаны (желательно 20 %);
2,5 ст. просеянной муки;
2 ст. л. сахара;
1/3 ч. л. соли;
1 ч. л. соды;
1 яйцо;
50 г масла/маргарина.

Чтобы приготовить тесто понадобится две емкости:

Разбиваем в емкость яйцо и сметану, смешиваем их до однородной массы. Лучше для этого использовать миксер.
Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции. Потом, добавляем 2 ст. ложки сахара и разогретое масло, продолжаем взбивать.
В другой емкости необходимо смешать муку, соль и соду.
Муку вбиваем в емкость со сметаной и яйцом, замешиваем тесто ложкой. Желательно добавлять муку частями – чтобы не получилось комочков.
При необходимости можно подсыпать муки. Консистенция теста должна быть густой.
После смешивания всех ингредиентов, готовое тесто выкладываем на присыпанный мукой стол, немного замешиваем руками, оставляем на четверть часа.
Приступаем к раскатыванию пласта теста толщиной в 1-1,5 см. Чтобы тесто не прилипло к поверхности стола нужно обильно посыпать столешницу мукой.
При помощи стакана выдавить лепешки.
Пышки на сметане можно жарить на сухой сковороде с антипригарной поверхностью без масла. Пока они будут прожариваться с одной стороны, накрыть сковороду крышкой. Когда тесто достаточно обжарится, перевернуть, но уже не накрывать сковороду, а только дать подсохнуть изделиям с верхней стороны.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог с чесноком и травами

Дневник

Пятница, 11 Февраля 2022 г. 10:29 + в цитатник

3824370_z0Jl_nW0WnY (600x399, 137Kb)

Ингредиенты:
мука в/с — 500 г;
дрожжи (сухие), соль, сахар — по 1,5 ч. л.;
растительное масло — 3 ст. л.;
вода — 250 мл;
сливочное масло — 40-50 г;
петрушка (и/или укроп) — 3-4 веточки;
розмарин, тимьян (сухие или свежие) — по 1-2 веточке;
чеснок — 2-3 зубца.
Приготовление:
Высыпаем всю муку в глубокую миску либо сразу на рабочую поверхность. Всыпаем дрожжи, сахар и соль, хорошо перемешиваем. Вливаем 3 ст. л любого рафинированного растительного масла. Далее вливаем кипяченую теплую воду и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто около 5 минут, оно должно стать податливым и мягким. Смазываем миску растительным маслом, выкладываем в нее скатанное в шар тесто. Прикрываем миску пищевой пленкой и ставим на 1 час в тепло.

Обминаем поднявшееся тесто. Присыпаем рабочий стол мукой, раскатываем на нем тонкий пласт шириной до 0,5 см.

Смазываем всю лепешку начинкой.

Для начинки растапливаем сливочное масло, даем остыть, после чего смешиваем с измельченным чесноком и зеленью, а также сухими травами. Заворачиваем лепешку в рулет и аккуратно разрезаем его пополам острым ножом, немного не доходя до конца.

Перекручиваем две полосы теста в виде жгута, после чего соединяем кончики, формируя тем самым кольцо.

Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем ее маслом и выкладываем на нее будущий хлеб. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Когда духовка хорошо прогреется, ставим в нее противень и выпекаем в течение 40-45 минут.

Готовый хлеб достаем из духовки, немного остужаем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БЕФСТРОГАНОВ

Дневник

Пятница, 11 Февраля 2022 г. 10:28 + в цитатник

3824370_nyPT0QlDP0w (600x400, 68Kb)

Ингредиенты:
На 4-6 порций

1 Мякоть говядины 500 грамм
2 Шампиньоны 200 грамм
3 Лук репчатый 1-2 шт
4 Сметана 2 столовые ложки
5 Горчица (паста) 1 столовая ложка
6 Мука 1 столовая ложка
7 Вода 200 грамм
8 Растительное масло 1 столовая ложка
9 Соль/специи по вкусу

ШАГИ:

1)Говядину нарезаем небольшими брусками.

2)Лук нарезаем полукольцами.

3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

4)Лук обжариваем до золотистого цвета.

5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

6)В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

7)К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картошечка с охотничьими колбасками

Дневник

Пятница, 11 Февраля 2022 г. 10:28 + в цитатник

3824370_cvEcdtAvyCs (604x375, 111Kb)

Ингредиенты:
- картофель
- охотничья колбаска
- морковь
- томатная паста
- чеснок
- соль
- перец
- гвоздика
- сыр
- зелень

Приготовление:
1.Почистить картошку, нарезать кубиками.
2.Затем нарезать колечками колбаску охотничью. 3.Обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой и тоже все в картофель добавить чеснок соль перец гвоздику все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 мин затем вытянуть и добавить сыр и зелень.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: