-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Телевизор LED Samsung 40"

Дневник

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 19:08 + в цитатник

40" (101 см)  Телевизор LED Samsung UE40MU6400 серебристый

Давно уже присматривала телевизор в гостиную с большой диагональю и вот увидела в интернет-магазине "Смарт-Техно" телевизор LED Samsungс диагональю 40" (101 см), который в настоящее время доступен со скидкой в 20%. Естественно, не смогла пройти мимо такого предложения и хоть даже со скидкой стоимость телевизора не маленькая, но все-таки заказала его с доставкой и оплатой банковской карточкой. Вот здесь https://www.smart-tehno.com/tv-aydio-video/televiz...samsung-ue40mu6400-serebristuj купить современный телевизор Самсунг с диагональю 40 дюймов можно со скидкой и бесплатной доставкой. Приятным сюрпризом стал тот факт, что при оплате банковской карточкой я получила дополнительную скидку на товар. В интернет-магазине https://www.smart-tehno.com можно купить любую интересующую технику для дома и электронику с официальной гарантией от производителя.


Рецепт венгерского гуляша

Дневник

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:47 + в цитатник

recept-vengerskogo-gulyasha-foto

Давайте приготовим сегодня венгерский гуляш по классическому рецепту. Побывав в Венгрии, каждый турист должен попробовать местное коронное блюдо – суп гуляш. Это блюдо является чем-то среднем между супом, рагу и вторым блюдом.

Венгерский гуляш по классическому рецепту

Некоторые думают, что гуляш – это просто мясо в подливе. Но в Венгрии это очень вкусный и наваристый суп с добавлением большого количества специй, мяса и овощей. Также венгры обязательно добавляют в него чипетки. Это своеобразные клецки, которые придают супу густоту. Приготовить венгерский гуляш можно самостоятельно по классическому рецепту.

prigotovit-vengerskij-gulyash

Для приготовления супа гуляша нам понадобится:

1 кг. говядины

2 сладких перца

1 горький перец

2 картофеля

2 луковицы

1 морковь

Зелень парика в виде порошка 5 ст. ложек

Щепотка тмина Соль 1-1.5 литра воды 1 яйцо 100 гр. муки  

Рецепт венгерского гуляша

А теперь приступаем к приготовлению супа гуляша. Лучше всего готовить этот венгерский суп в чугунной кастрюле, так как для начала нам нужно обжарить наше мясо с овощами, а затем в этой же посуде продолжить варить суп. Если чугунной кастрюли у вас нет, тогда можно обжарить мясо в сковороде, а затем добавить воды и продолжить варить суп в обычной кастрюле.

Первым делом нужно нарезать две луковицы кольцами и обжарить их на сковороде. Еще очень важный момент. Венгры готовят суп гуляш на особом сале, которое со всех сторон приправленное паприкой. Если у вас нет возможности купить венгерское сало, можно взять около 40-50 гр. обычного сала, смальца или же заменить его растительным маслом.

Пока лук обжаривается, нарезаем мясо небольшими кусочками. Согласно классическому рецепту венгерского гуляша говяжье мясо должно быть порезано на одинаковые кусочки около 1.5 см. Большие куски придется готовить намного дольше, а нам нужно, чтобы мясо было сочным и мягким. В обжаренный лук добавляем мясо, запечатываем его и добавляем к нему всю паприку, а это 5 ст. ложек или же пакетик весом 20 гр.

vkusnyj-vengerskij-gulyash

Тщательно перемешиваем мясо с паприкой и луком, следим, чтобы паприка не подгорела, так как она даст горечь в суп. Когда вы все хорошенько перемешали, добавляем немного воды и тушим мясо. Важно, чтобы мясо для венгерского гуляша именно тушилось, а не варилось в воде. Далее оставляем мясо тушиться на 1-1.5 часа. Все зависит от того, какую часть говядины вы купили. Нужно, чтобы мясо было мягким и уже после этого следует добавлять в него остальные овощи.

После того, как мясо почти дошло до готовности, добавляем в кастрюлю порезанные кубиками сладкие перцы и картофель. Горький перец режем тонкой соломкой, также тонкими брусочками режем морковь. Обратите внимание, чтобы все овощи для венгерского гуляша были порезаны аккуратно. Вливаем в суп всю воду. Здесь вы можете смотреть, какой густоты суп вам нравится больше. Можно сделать венгерский гуляш максимально густым, а можно сделать похожим на наши супы. В Венгрии суп гуляш подают в разных вариациях. Я выбрала вариант с большим количеством жидкости около 1.5-2 литра, но все равно суп получился вкусный, густой и наваристый.

Пока суп варится делаем чипетки, ингредиент без которого просто невозможно себе представить суп гуляш. Обратите внимание, что классический рецепт супа гуляша обязательно включает в себя эти чипетки. Не бойтесь их готовить, так как на это уйдет всего несколько минут. По сути, для чипеток нужно замесить тесто из муки и одного яйца, причем, месить тесто нужно не ложкой, а вилкой, чтобы сделать его более воздушным. Далее, когда вы скатали кусочек теста, нужно отламывать от него по небольшой горошинке, покатать их в муки и бросить в суп.

Бросать в суп чипетки нужно за 5-7 минут до его приготовления. Нужно, чтобы чипетки всплыли, затем вы добавляете щепотку тмина, соль, перец по вкусу. Можно добавить и другие специи, так как венгерский гуляш специями уж точно не испортишь. Готовый ароматный супчик можете насыпать в тарелки, сдобрив его по желанию ложкой сметаны. Правда по классическому рецепту сметану в суп гуляш не добавляют. Это лишь один рецепт венгерского гуляша, а есть еще немало других вариаций этого блюда, в которых используется кофе, пиво и другие ингредиенты.

На приготовления венгерского гуляша уйдет около 2 часов, но результат того стоит.

Источник http://vsedlianas.ru/retsept-vengerskogo-gulyasha/

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Скандальный клип Киркорова и Баскова "Ибица" видео

Дневник

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:45 + в цитатник

skandalnyj-klip-ibica

Всего пару дней назад вышел новый скандальный клип Киркорова и Баскова Ибица, который взорвал Интернет. Если раньше Филиппа Киркорова называли королем поп музыки, то сейчас ему больше подходит король хайпа. За последние несколько месяцев он выпустил уже второй клип, который вызвал весьма неоднозначные эмоции у зрителей. Все вы помните клип на песню «Цвет настроения синий», в котором Киркоров выступил в роли подростка с дурными привычками, который плюет на жизнь и окружающих, и если это видео еще можно было отнести к хайпу, то клип на песню Ибица просто не укладывается ни в какие рамки.

Новый клип Киркорова и Баскова Ибица

skandalnyj-klip-kirkorova-i-baskova-ibica

 

Все знают о «дружбе» Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Они постоянно состязаются, кто лучше поет, у кого круче номер или же красивее костюм. И вот заклятые друзья решили порадовать своих поклонников новой совместной работой. Это их первый совместный клип и стоит сказать, что радость он принес далеко не всем.

Накануне премьеры клипа Ибица Филипп Киркоров и Николай Басков приняли участие в программе «Вечерний Ургант», они открыли новый сезон. Вот здесь вы можете посмотреть часть передачи с их участием.



Далее в сети появилось видео, как известные артисты отреагировали на просмотр нового клипа своих друзей. При просмотре видео кажется, что клип очень смешной и положительный, так как все в ролике заливаются смехом, но клип оказался не просто скандальным, но и шокирующим. Кстати, советую посмотреть на реакцию звезд, которые смотрят клип на песню Ибица.



Смотреть шокирующий клип Ибица

Стоит сказать, что Баскову и Киркорову все-таки удалось вызвать нешуточный интерес своих поклонников к новой работе. Ведь уже за первые сутки клип набрал более миллиона просмотров. Правда, отклики на клип Ибица в основном отрицательные.

 И вот лишь несколько из них:

После клипа перестала уважать Киркорова и Баскова

Песня хорошая, даже могу сказать отличная! Но клип... к сожалению полное говно

Ужас! Просто ужас!!  Куда катится культура??? Про Баскова и Киркорова в клипе хочется сказать - тупой ещё тупее!

Ну это ужасно(((Боже....в говне басков...а как же репутация...???Я их с детства помню...а теперь...(((Неужели хайп стоит такого позора?

И эти люди награждены государственными наградами, Киркоров Орденом Почёта — за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность, Басков - медалью "За заслуги перед отечеством  II степени" — за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу. Данный клип отличный вклад в искусство и культуру)))

Лучше на это не смотреть это тоже самое, что смотреть на сварку без сварочного шлема.

Нашлись люди, которые поняли Артистов и отнеслись к клипу с юмором.

Ой да, ЛЮДИ!!! Относитесь ко всему проще! Клип для чисто посмеяться, а не задуматься о смысле жизни.

Ну что))) Не, клип на самом деле прикольный. Чисто поржать. И сыграли хорошо. Но...Если бы кто то другой, а не Басков с Киркоровым.. Киря то ладно, ему терять нечего. Но Баскини.. Понесло их короче мальца не туда.

Клип на песню Ибица взорвал Интернет

Ну и вот этот дикий клип Ибица



Уверена, что такого вы еще в жизни не видели. Конечно же, я понимаю, что Артистам нужен пиар, они хотят идти в ногу со временем, привлечь молодых людей к своему творчеству, но снять откровенный бред, на мой взгляд, это просто неуважение к своему зрителю.

klip-na-pesnyu-ibica

И, несмотря на то, что в начале клипа нас честно предупредили, что в нем содержатся сцены насилия, нецензурная лексика, спиртное и Филипп Киркоров, все-таки к такому видео ряду я была не готова. Киркоров и Басков хотели удивить своих поклонников и, думаю, что им это действительно удалось. Правда, с самой худшей стороны. Так как клип на песню Ибица набрал рекордное количество дизлайков.

Скандальный клип Киркорова и Баскова Ибица не имеет ни малейшего отношения к искусству. Его действительно неприятно смотреть и уж тем более никогда не захочется пересматривать. Надеюсь, что Киркоров и Басков все-таки порадуют поклонников новыми по-настоящему красивыми и достойными работами. Ну, а пока остается смотреть скандальный клип Киркорова и Баскова Ибица и делиться своими впечатлениями.

Источник http://vsedlianas.ru/skandalnyiy-klip-kirkorova-i-baskova-ibitsa/

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Белый свитер с широкими «косами»

Дневник

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:33 + в цитатник

3824370_I5TsHOBPqBA (528x604, 101Kb)

Классический свитер с рельефными «косами» и воротником гольф должен быть в каждом зимнем гардеробе.
Журнал «Сабрина» № 11/2015

РАЗМЕРЫ
38/40

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (55% натуральной шерсти, 45% полиамида; 125м/50г) — 500 г белой; спицы №6 и 7; круговые спицы №6.

РЕЗИНКА ДЛЯ ПЕРЕДА И СПИНКИ
Число петель вначале кратно 20 + 12 + 2 кромочные = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые и частично изнаночные ряды. В неприведенных изнаночных рядах петли провязывать по рисунку.

Начать с 1 кромочной и петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и 1 кромочной.

Начать с приведенного изнаночного ряда, постоянно повторять 1-й и 2-й ряды, закончить 3-м и 4-м рядом. После прибавок в 4-м ряду схемы число петель кратно 24 + 14 + 2 кромочные.

РЕЗИНКА ДЛЯ РУКАВА
Число петель кратно 4 + 2 кромочные. Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.

Лицевые ряды: * 1 изнаночная, 2 лицевые, 1 изнаночная, от * постоянно повторять, кромочная.

Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.

3824370__CIL5JSeIfI (604x604, 33Kb)



УЗОР ИЗ «КОС»
Число петель кратно 24 + 14 + 2 кромочные.

Вязать согл. схеме. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах петли провязывать по рисунку или согл. инструкции.

Начать с 1 кромочной и петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и 1 кромочной. Постоянно повторять 5–32-й ряды.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
17,5 п. х 21,5 р. = 10 х 10 см, связано узором из «кос»;
16 п. х 23 р. = 10 х 10 см, связано резинкой для переда и спинки.

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ

СПИНКА
На спицы №6 набрать 74 петли и для планки связать 3 см = 7 рядов резинкой для переда и спинки, при этом начать с 1 изнаночного ряда и в последнем изнаночном ряду выполнить прибавки согл. схеме = 88 п.

Продолжить работу на спицах №7 узором из «кос».

Через 54 см = 116 рядов от планки закрыть для плечевого скоса с обеих сторон 1 x 6 п., затем в каждом 2-м ряду 3 x 6 п.

Одновременно через 56 см = 120 рядов от планки закрыть для горловины средние 24 п. и обе стороны закончить раздельно.
Для скругления по внутреннему краю закрыть в следующем 2-м ряду 1 x 3 п.
Через 57,5 см = 124 ряда от планки закрыть оставшиеся 5 петель.

ПЕРЕД
Вязать, как спинку, но для более глубокой горловины уже через 53 см = 114 рядов от планки закрыть средние 16 п., затем в каждом 2-м ряду 1 x 3 п., 1 x 2 п. и 2 x 1 п.

РУКАВА
Набрать на спицы №6 для каждого рукава по 38 петель и вязать резинкой для рукавов.

Одновременно прибавить для скоса рукава с обеих сторон в каждом 14-м ряду от начального ряда 7 x 1 п. согл. узору = 52 п.

Через 44,5 см = 102 ряда от начального ряда закрыть для низкого оката рукава с обеих сторон 1 x 4 п., затем в каждом 2-м ряду 4 x 4 п.

Через 48,5 см = 112 рядов от начального ряда закрыть оставшиеся 12 п.

СБОРКА
Выполнить плечевые швы.

Для воротника набрать на круговые спицы по краю горловины 72 петли и вязать резинкой для переда и спинки круговыми рядами (= попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные).

Через 28 см от начала вязания воротника закрыть все петли по рисунку.
Вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

3824370_uaph0FfypH0 (448x604, 122Kb)

Рубрики:  Делаем своими руками
Вязание

Метки:  

Погача с сыром

Дневник

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:28 + в цитатник

3824370_HQ8rF2hCh4E (700x525, 81Kb)

Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов. 

Вам потребуется:

Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л.
Сыр адыгейский — 400 г
Желток яичный — 1 шт

Как готовить:

1. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и руками. Хочу предупредить, что не каждая хлебопечка может замесить такой объем теста. Моя справляется с этим заданием с легкостью. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю минут на 5-10.
Добавляю просеянную муку, яйцо, размягченное сливочное масло, соль, сахар, помещаю ведерко в хлебопечку. Включаю режим замеса теста. Когда тесто замесится, перекладываю его в миску, накрываю пленкой и убираю в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза.

2. В это время сыр тру на крупной терке.

3. Когда тесто увеличится в объеме, перекладываю его на стол, хорошо уминаю. Делю тесто на 10-12 равных частей.
Для выпечки этого пирога я использую квадратную форму размером 28*28 см, можно использовать и круглую форму.

4. Форму смазываю сливочным маслом. Беру один кусочек теста, раскатываю его очень тонко по размеру формы, укладываю его в форму.
Растапливаю в микроволновой печи сливочное масло. Тесто смазываю растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисти.
Раскатываю тонко второй кусочек теста, кладу его поверх первого. Снова смазываю тесто растопленным сливочным маслом, теперь посыпаю сыром (сыром я посыпаю каждый второй слой теста, кроме верхнего). Таким образом раскатываю и укладываю тесто до последнего.
Самый верхний слой теста сливочным маслом не смазываю!

5. Аккуратно нарезаю пирог острым ножом на квадраты до самого дна. Накрываю форму пленкой и убираю в теплое место, чтобы пирог увеличился в объеме примерно в два раза.

6. Аккуратно смазываю верх пирога взбитым желтком. Выпекаю погачу в духовке при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные грудки на шпажках

Дневник

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 10:27 + в цитатник

3824370_lpPKfIKhULc (510x340, 41Kb)

Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.

Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.

Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: