-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

25 советов Коко Шанель

Дневник

Среда, 10 Октября 2018 г. 14:30 + в цитатник

3824370_dqcFAW3rPt8 (650x691, 132Kb)

1. Главное для женщины — постоянно работать. Только работа дает бодрость духа, а дух, в свою очередь, заботится об участи тела.
2. В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать — которое она сделала себе сама, в сорок — то, которое она заслуживает.
3. Остерегайтесь оригинальности — в женской моде оригинальность может привести к маскараду.
4. Изобретать собственную моду могут позволить себе только молодые женщины. Зрелые и стареющие женщины должны следовать господствующей моде.
5. Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
6. Мужчинам нравятся женщины, которые одеты хорошо, но не слишком бросаются в глаза.
7. Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет.
8. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные — ее тени.
9. Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость — чтобы мы любили мужчин.
10. Женщину, одетую в светлое, трудно привести в дурное настроение.
11. Кружево — самая прекрасная имитация фантазии природы. А жемчуг всегда прав.
12. Женщины хотят меняться. Они не правы. Счастье в постоянстве и в том, чтобы не изменять себе.
13. Руки — визитная карточка девушки, шея — ее паспорт, грудь — загранпаспорт.
14. Есть время работать и есть время любить. Никакого другого времени не остается.
15. Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.
16. Я оцениваю людей по их манере тратить деньги. Никогда не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.
17. Женщины могут позволить себе выглядеть смешными. Разумеется, я говорю о немногих женщинах. Смешной же мужчина — конченый человек, если он не гений.
18. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали.
19. Если женщина изменяет, не надо искать тут разумных причин: все дело не в разуме, а в чувствах.
20. Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух соперничества. Это правда. Но если бы на свете больше не осталось мужчин, женщины вообще перестали бы одеваться.
21. Когда приходится выбирать между мужчиной и платьями, выбирайте платья.
22. Красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает. Бывает только мало цветов и теплое шампанское.
23. Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.
24. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно, — вот что такое идеальная женщина.
25. Кокетство — это победа разума над чувствами.

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Арбузный мед: как приготовить это райское лакомство

Дневник

Среда, 10 Октября 2018 г. 14:06 + в цитатник

Наверняка все знают, что арбуз – самая крупная в мире ягода. Но не всем известно, что она еще одна из самых полезных для человека! Бытует ошибочное мнение, что арбуз состоит из сахара и воды. Как же оно далеко от истины! На самом деле в арбузной ягодке много легкоусвояемых полисахаров, витаминов, минералов, органических кислот. Арбузы чудо как хороши в свежем виде, а еще из них получаются потрясающе вкусные заготовки, большую часть которых можно приготовить без добавления сахара: мед, патока, варенье, вино, пастила и цукаты. 
 

Для приготовления меда возьмите хорошо вызревший арбуз со сладкой мякотью.

  1. Ягоду вымойте, положите в чистый тазик, разрежьте на части.
  2. Выберите мякоть ложкой или лопаточкой.
  3. Семена удалите, чистую мякоть протрите через сито или пропустите через мясорубку.
  4. Через двойной слой марли отожмите из мякоти сок, поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену.
  5. Снова пропустите сок через мелкое сито или марлю, поставьте на небольшой огонь и вываривайте излишки влаги, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела.
  6. Когда объем уменьшится примерно в 5 раз, проверьте готовность меда (если капля не растекается по холодной тарелке – лакомство можно снимать с огня).
  7. Готовый арбузный мед разлейте по стерилизованным банкам и накройте любыми крышками или пергаментом.
  8. Хранить можно при комнатной температуре.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочный Пирог "Невидимый" тает во рту! Много яблок и мало теста!

Дневник

Среда, 10 Октября 2018 г. 13:58 + в цитатник

Яблочный пирог получается очень вкусным, ароматным и нежным, ну просто тает во рту. Он обязательно вам понравится!
 

Ингредиенты для приготовления пирога на 6 порций:

  • мука пшеничная — 60 г;
  • яблоки (очищенные) — 400 г;
  • сахар  — 150 г (70 г в тесто, 80 г для заливки);
  • корица (молотая) – 0,5 ч. ложки;
  • молоко (любой жирности) — 90 мл;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • яйцо куриное — 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 для заливки);
  • разрыхлитель теста — 15 г;
  • масло сливочное (растопленное) — 2 ст. ложки.

 

Приготовление:

  1. Итак, в глубокой миске взбиваем два яйца, просеиваем сюда же муку с разрыхлителем теста, всыпаем сахар. Хорошенько перемешиваем.
  2. Вливаем молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и опять перемешиваем. Отставляем тесто и готовим начинку.
  3. Яблоки нарезаем тонкими пластинками. Это очень важно!
  4. Перекладываем яблоки к тесту, всыпаем корицу, перемешиваем. Выливаем яблочное тесто в форму (у меня диаметр формы 18 см), устеленную пергаментом, и отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.
  5. Пока пирог печется, готовим заливку. Взбиваем 1 яйцо и 80 г сахара до образования пены и вливаем сливочное масло. Все, заливка готова.
  6. Достаем яблочный пирог из духовки, выливаем заливку и снова отправляем в духовку запекаться примерно на 10-15 минут. 
  7. По истечении времени даем яблочному пирогу немного остыть в форме, а затем перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как засолить зеленые томаты. Простой и быстрый рецепт

Дневник

Среда, 10 Октября 2018 г. 13:52 + в цитатник

Из зеленых томатов, которые не успели дозреть до начала первых осенних заморозков, получаются вкуснейшие соленья и маринады. 

Самый быстрый способ приготовления зимней закуски из незрелых томатов – засолка. Такие помидоры ручного посола отлично держат свою форму и на накрытом столе выглядят очень аппетитно.

Для засолки вам потребуется: 

  • 2 кг зеленых томатов,
  • 4–5 штук болгарского перца,
  • 2 головки чеснока,
  • 40 г укропа (большой пучок),
  • 2–3 ст. ложки соли.

 
Рецепт приготовления 

  1. Укроп, чеснок, болгарский перец пропустить через мясорубку, добавить соль и все перемешать.
  2. Разрезать томаты пополам, сложить в посуду для квашения слой томатов разрезами вверх, пересыпать приготовленной заправкой.
  3. Накрыть срезами томатов заправку, пересыпать заправкой.
  4. Снова слой томатов разрезами вверх и так далее.
  5. Положить перевернутую тарелку на томаты и поставить на нее сверху гнет.
  6. Поставить в теплое место для квашения на 3–4 дня. Как только появится пена и кисловатый запах, гнет снять, томаты плотно уложить в банки, залить образовавшимся рассолом и закатать.
  7. Храните засоленные зеленые помидоры в холодильнике или на холоде. Так они не закиснут раньше времени.

  8. Полезный совет: оставшимся после употребления томатов рассолом можно заправлять кислые щи, рассольник и солянку.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Стильные хитрости француженок

Дневник

Среда, 10 Октября 2018 г. 13:43 + в цитатник

Картинки по запросу хитрости француженок

«Ваш стиль — это ваша уверенность, в которую можно облачиться», — пишет известный модный дизайнер Катрин Маландрино. 
В книге «Француженка: Секреты неотразимого стиля» она раскрывает небольшие хитрости, которые сделали француженок образцом элегантности. 

🌸 Оставить место тайне
«Открытая книга» — это не про француженок. Они никогда не будут слишком прямолинейны, как в общении, так и в одежде. Лучше оставить место для тайны, тогда другим будет интересно узнать о вас больше. 

🌸 Небрежность не повредит 
Француженки одеваются так, словно особо не старались. Девушки находят золотую середину между изысканностью и неглиже. И в этом есть свой шарм: например, чуть растрепанная прическа не демонстрирует небрежность, а свидетельствует о творческом подходе. 

🌸 Совершенство? Скучно! 
Мэри Поппинс явно бы расстроилась, услышав такое. Но во Франции считают, что стремиться к недостижимому идеалу — скучно. Вы никогда не увидите в толпе двух одинаковых девушек, потому что каждая стремится быть собой. 

🌸 Все гениальное – просто 
Простая вещь — не значит обычная. Можно выглядеть стильно в футболке и джинсах, если они хорошо на вас сидят. Добавьте пару ярких деталей и — volia! — стильный образ готов. 

🌸 Улыбка – лучший друг красоты 
Француженки умеют находить маленькие поводы для радости каждый день, поэтому словно светятся изнутри. 

🌸 Для романтики нет неподходящего времени 
Она, как и радость жизни, буквально повсюду. Просто нужно уметь ее подмечать. А лучше — создавать самим: используйте с утра любимый аромат; наденьте платье вместо джинсов, в которых ходите каждый день; побалуйте себя чем-то. Идей может быть целое множество. 

🌸 Сохранить воспоминания 
Француженки верны любимой одежде и своему стилю. Они бережно хранят одежду, с которой у них связаны какие-нибудь истории и хорошие воспоминания. Одежда и драгоценности переходят от матери к дочери, приобретая особый смысл и особое эмоциональное значение.

🌸 Сердце подскажет 
Француженки выбирают одежду сердцем. Их наряды неразрывно связаны с эмоциями. Что бы там не диктовала мода, они всегда выберут то, что в первую очередь нравится им самим. 

🌸 Не экономить на себе 
Это связано с эмоциями, которые приносят наряды. Если француженке предложат выбор: одна качественная вещь или целый шкаф дешевой одежды, то она не задумываясь выберет первое. Ведь хорошую вещь будет приятно носить, и она долго будет вас радовать.

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

 Страницы: