-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Поздравляю с 1 мая!

Дневник

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:28 + в цитатник
Развиващие задания. 1 мая поздравить с 1 мая открытки с 1 мая ...
 
 
Поздравляю с днём труда!
Я желаю, чтоб всегда
Были лёгкими труды,
Доходы выше, раза в три.
 
Счастье дом ваш наполняло,
Солнце ярко вам сияло,
Добрым утро начиналось,
Всё кружилось, воплощалось.
 
Не грустилось чтоб порой,
Клад здоровья вам большой,
Заряд энергии до края,
Позитива. С 1 мая!

Метки:  

Грибы фаршированные сухарями, кедровыми орехами, травами и пармезаном

Дневник

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:11 + в цитатник

3824370_4os5BDXAIBU (453x604, 178Kb)

Ингредиенты:

10 больших шампиньонов или 35 маленьких
5 ст.л белых сухарей
2 ст.л листьев свежей петрушки
2 ст.л. листьев свежей мяты
2 ст.л. кедровых орешков очищенных
100 грамм Пармезана
130 мл оливкового масла первого отжима
Перец чили хлопья или молотый черный
2 зубчика чеснока

Приготовление:

1.Быстро вымойте грибы, аккуратно удалите ножки и мелко их порежьте. Поджарьте их до готовности на среднем огне.
2.Кедровые орехи измельчите так мелко, как сможете.
3.Смешайте орехи с сухарями и добавьте к ним 100 грамм потертого на мелкой терке Пармезана.
4.Зелень вымойте , высушите, мелко порубите, добавьте к сухарям, так же положите перец ( около 1 чайной ложки)
5.Добавьте к сухарям жаренные ножки грибов и 130 мл оливкового масла,перемешайте, начинка готова.
6.Включите духовку на 180 градусов и начните чайной ложкой фаршировать грибы; старайтесь приминать фарш и делать горку, фаршированные грибы выкладывайте на противень, застеленный пекарской бумагой.
7.Когда закончите со всеми грибами, поставьте их в разогретую духовку в центр на 20 минут.

Подавать можно, горячими или холодными.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ванильные рогалики

Дневник

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:10 + в цитатник

3824370_tgJF6oyRY64 (604x403, 173Kb)

Ингредиенты:

Мука миндальная 100 г;
Мука 100 г;
Масло сливочное несоленое 80 г;
Пудра сахарная 3 ст.л.;
Ванилин по вкусу;
Яйцо 1 шт;
Ром темный 2 ст.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 40 минут
2.Натрите масло на крупной терке в муку.
3.Перетрите муку и масло в крошку (как для песочного печенья).
4.Добавьте сахарную пудру и ванилин. Хорошо перемешайте.
5.Добавьте миндальную муку. Перемешайте.
6.Слегка взбейте яйцо и ром.
7.В середину мучной смеси влейте яйцо и быстрыми движениями вымесите тесто.
8.Скатайте тесто в шар, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
9.Нагрейте духовку до 180ᵒС. Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность. Руками раскатайте тесто в длинную плоскую полоску шириной 5 см, толщиной 1-1,5 см.
10.Нарежьте на полоски толщиной примерно 1-1,5 см.
11.Сформируйте полумесяцы. Очень важно, чтобы края не были слишком тонкие, иначе печенье в этих местах подгорит. Выложите на противень, выстланный пекарской бумагой, и выпекайте в верхней части духовки примерно 10-15 минут.
12.Готовое печенье не должно быть слишком румяное. Дайте печенью остыть именно на противне, затем переложите на блюдо и обильно посыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"Мозаичный" творожный пирог

Дневник

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:10 + в цитатник

3824370_P35hCgq_tg (700x466, 173Kb)

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Сахар (для теста) — 1 ст. л.
Сахар (для начинки) — 1 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак.
Творог — 180-200 г
Яйца куриные — 2 шт.

Приготовление:

1. Размягченное масло смешать с сахаром, содой и мукой. Хорошенько размять, чтобы получилось эластичное тесто. Отделить от него одну треть и отложить в сторону — она понадобится для того, чтобы закрыть верх пирога.
2. Приготовить начинку. Творог смешать с яйцами и сахаром. Постараться растереть так, чтобы не было комочков.
3. Из основной массы теста раскатать дно и выложить его в силиконовую форму. Если есть желание, можно оформить бортики. Если дно порвется, ничего страшного — его всегда можно незаметно «подлатать».
Совет! Перекладывать тесто в форму удобно с помощью скалки – как на фото.
4. Вылить творожную начинку в форму на пласт теста. Разровнять.
5. Украсить верх пирога. Для этого от оставшегося теста отщипывать маленькие кусочки и аккуратно выкладывать поверх начинки, чтобы почти вся поверхность оказалась закрытой. Получится необычный мозаичный рисунок. Верхний слой пирога можно также натереть на терке.
6. Поставить пирог в предварительно нагретую до 200 °С духовку. Когда зарумянится — можно доставать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой

Дневник

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:10 + в цитатник

3824370_t2Btp2GQ0cw (699x467, 196Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 170 г
Сливочное масло — 125 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Йогурт — 150 г
Какао — 40 г
Вода — 60 мл
Ванилин — 1 щепотка
Сода — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Молочный шоколад — 90 г
Черный шоколад — 30 г

Приготовление:

1. В большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте вручную или миксером.
2. В отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порциями добавьте к масляной смеси.
3. Добавьте йогурт, аккуратно перемешивая.
4. В отдельной тарелке смешайте какао с теплой водой, если масса покажется слишком сухой — добавьте еще пару капель. Следите, чтобы не образовались комочки.
5. Отделите треть теста (около 260 г) в отдельную емкость и смешайте ее с разведенным какао. В оставшееся белое тесто добавьте ванилин.
6. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите слоями: сначала половину белого теста, затем шоколадное и сверху вторую половину белого.
7. Выпекайте кекс в духовке, разогретой до 180 ºC, в течение 45–55 минут.
8. Остывший кекс выньте из формы и переверните.
9. Растопите на водяной бане или в фондюшнице шоколад (сначала молочный) и покройте им верхнюю часть готового кекса. Затем растопите черный и нарисуйте разводы.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: