-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Интернет-магазин "Рыба моей мечты"

Дневник

Среда, 01 Апреля 2020 г. 14:15 + в цитатник

Вобла вяленая с икрой

Думаю, что многие любили проводить выходные с друзьями, сидя на берегу реки, да еще и пробуя вкуснейшую валяную рыбку. Уж так повелось, что лучшую рыбу привозят из Астрахани. Если раньше приходилось ехать в тот далекий край самостоятельно, чтобы приобрести местные деликатесы, тогда сегодня по ссылке https://ikra-vobla.ru/catalog/ryba-vyalenaya вяленую рыбу можно заказать с доставкой в свой город в интернет-магазине "Рыба моей мечты". На сайте вы найдете большой выбор вяленой и сушеной рыбы из Астрахани и сможете купить понравившиеся товары по достаточно выгодной цене.


Баклажаны с орехами

Дневник

Среда, 01 Апреля 2020 г. 10:24 + в цитатник

3824370_p_b8MIDx7Is (640x427, 105Kb)

Ингредиенты:

баклажаны — 250 г
орехи (очищенные) — 45 г
лук репчатый — 35 г
чеснок — 3 г
зелень (кинза, базилик, чабер, петрушка, сельдерей) — 15 г
перец красный молотый
соль

Приготовление:

Баклажаны нарезают вдоль, укладывают в эмалированную кастрюлю, вливают немного кипящей воды и варят на слабом огне 20-30 мин. (следят, чтобы не разварились).

Готовые баклажаны откидывают на дуршлаг, остужают, отжимают, нарезают вдоль узкими ломтиками.

Очищенные грецкие орехи толкут вместе с чесноком и солью, добавляют мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, нарубленную зелень кинзы, чабера, базилика, петрушки, сельдерея, перец, винный уксус, все перемешивают, соединяют с овощами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Горячий напиток из смородины

Дневник

Среда, 01 Апреля 2020 г. 10:23 + в цитатник

3824370_OjwOappVHgs (700x393, 102Kb)

Ингредиенты:

• 300 г черной смородины (свежемороженой)
• 5-6 тонких ломтиков имбиря
• 1 палочка корицы
• 4 шт. гвоздики
• 1 шт. бадьяна
• 1,2 литра кипятка
• мед — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить смородину и потолочь толкушкой
2. Имбирь измельчить.
3. В керамический чайник или термос добавить все ингредиенты и залить кипятком
4. Чайник укутать полотенцем и оставить настаиваться на 2 часа
5. Готовый напиток процедить, добавить по вкусу мед.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вареники с творогом на кефире

Дневник

Среда, 01 Апреля 2020 г. 10:23 + в цитатник

3824370_SEdymMxY34c (600x400, 57Kb)

Ингредиенты:

-Мука — 5 Стаканов
-Кефир — 1 Стакан
-Соль — 1 Чайная ложка
-Сода — 0,5 Чайных ложки
-Творог — 600 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Укроп свежий — 40-50 Грамм

Приготовление:

Выкладываем творог в тарелку, посыпаем его солью по вкусу и разминаем творог при помощи вилки.
Укроп промываем и измельчаем, выкладываем его в тарелку с творогом, добавляем яйцо, тщательно все перемешиваем.

В отдельной миске смешиваем кефир с содой и солью, в эту смесь подсыпаем частями муку и замешиваем тесто, одно должно получиться мягким, податливым и эластичным. Посыпаем стол мукой и раскатываем на нем тесто в тонкий пласт, вырезаем из теста кружочки. На каждый кружочек выкладываем нашу начинку из творога.

Теперь мы скрепляем плотно края теста, выкладываем вареники на присыпанную мукой разделочную доску и отправляем вареники на пол часа в морозилку.

После этого вкидываем вареники в кипящую подсоленную воду и варим их 4-5 минут после их всплытия.

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадные кексы с шоколадно-сливочным кремом

Дневник

Среда, 01 Апреля 2020 г. 10:23 + в цитатник

3824370_loSnkW8q_PM (700x437, 113Kb)

Ингредиенты:

белый сахар 1 стакан
ванильный экстракт (для теста) 1 ч. л.
ванильный экстракт (для крема) 1 ч. л.
какао 3/4 стакана
кефир 1 стакан
кофе (растворимый в гранулах) 1 ст. л.
кукурузный сироп (можно заменить медом или патокой) 3/4 стакана
молочный шоколад 180 г
мука 2 стакана
сахарная пудра 1 стакан
светло-коричневый сахар 1 стакан
сливочное масло (для крема) 300 г
сливочное масло (для теста) 250 г
сода 1 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
шоколад (несладкий) 180 г
яйца 4 шт.

Приготовление:

Для начала приготовим тесто для кексов: поместите шоколад в микроволновую печь и растопите.
В миске смешайте муку, соль, соду, кофе.
В отдельной миске взбейте до пушистой консистенции сахар (оба вида) и масло.
Добавьте по одному яйца, продолжая взбивать.
Затем добавьте ваниль и теплый шоколад.
Добавьте порциями сухие ингредиенты и кефир.
Выложите тесто в формочки, предварительно выстеленные пергаментной бумагой и смазанные маслом.
Готовьте в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.
Тем временем приготовьте крем: растопите молочный шоколад.
Смешайте масло, сахарную пудру, какао и щепотку соли.
Добавьте ванильный экстракт и кукурузный сироп. Перемешайте и влейте теплый шоколад.
На теплые кексы нанесите глазурь и скорее пробуйте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Супер-сочное куриное филе

Дневник

Среда, 01 Апреля 2020 г. 10:23 + в цитатник

3824370_27lI30S5jo (630x690, 170Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Кусочек сыр — 80 г
Специи — по вкусу
Зерновая горчица в банке — по желанию
Сухая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Помидор режем пополам и пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу, натираем филе.

2. В разрезы вкладываем сыр и помидор.

3. Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.

4. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 ºC примерно 30 минут (смотрите по своей духовке). Филе запекается в собственном соку — получается очень сочно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: