-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


ЛУЧШЕЕ МОРОЖЕНОЕ!

Воскресенье, 30 Января 2022 г. 10:51 + в цитатник

3824370_H17SQWVP71c (600x400, 58Kb)

Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый.
.Всё очень просто и быстро.ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР. можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%!

Состав: 500-600 гр сливок
100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар)
+ щепотка ванилина. И ВСЁ!!!

Больше ничего не надо!!

В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку