ЛУЧШЕЕ МОРОЖЕНОЕ! |
Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый.
.Всё очень просто и быстро.ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР. можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%!
Состав: 500-600 гр сливок
100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар)
+ щепотка ванилина. И ВСЁ!!!
Больше ничего не надо!!
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |