-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Голень индейки в духовке

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 09:39 + в цитатник

3824370_3NvboLJWwC4 (700x437, 191Kb)

Нежное и сочное мясо индейки.

Ингредиенты:

голень индейки 1 шт.
растительное масло 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
черный перец по вкусу
чеснок 2 з.

Приготовление:

1. Голень моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Натираем мясо специями, рубленным чесноком, соевым соусом и маслом.

3. Заворачиваем в пленку и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.

4. Достаем мясо из пленки, кладем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.

5. Затем убавляем температуру до 160 градусов и печем еще 50 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку