Голень индейки в духовке |
Нежное и сочное мясо индейки.
Ингредиенты:
голень индейки 1 шт.
растительное масло 1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
черный перец по вкусу
чеснок 2 з.
Приготовление:
1. Голень моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Натираем мясо специями, рубленным чесноком, соевым соусом и маслом.
3. Заворачиваем в пленку и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
4. Достаем мясо из пленки, кладем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
5. Затем убавляем температуру до 160 градусов и печем еще 50 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |