-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48414


—амый вкусный морковный пирог

—уббота, 03 јпрел€ 2021 г. 08:41 + в цитатник

3824370_mgRcbQ72zzg (600x399, 100Kb)

»нгредиенты:

3 €йца
1 больша€ морковка
1 лимон
150 г сахарного песка
250 г пшеничной муки
–астительное масло
1/2 ч. ложки гашеной соды
2 щепотки соли

ƒл€ украшени€ - сахарную пудру

ѕриготовление:

Ѕерем глубокую миску, бьем туда €йца и тщательно растираем с сахар. песком и солью до однородной, пышной, густой массы.

“рем на мелкой терке цедру лимона, и выжимаем сок из половинки лимона.

¬ымытую сочную морковку очищаем от кожуры, затем еще раз промываем и натираем на мелкой терки (натертой моркови должно быть примерно 1 стакан).

¬ миску с взбитыми €йцами кладем все перетертые продукты.
¬се тщательно перемешиваем и добавл€ем раст. масло (масло даст начинке еще больше сочности и нежности).
—оду гасим €блоч. уксусом и добавл€ем с пшеничной мукой в практически готовое тесто. ѕеремешиваем до образовани€ м€гкого теста.

√отовое тесто помещаем в смазанную форму дл€ выпекани€ и ставим в духовку на 35 мин. при 180 градусах.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку