-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48414


“оматный суп по-гречески

—уббота, 03 јпрел€ 2021 г. 08:40 + в цитатник

3824370__gQG816kNs (690x455, 143Kb)

»нгредиенты:

‘асоль бела€ консервированна€ - 350 г
Ћук репчатый - 1 шт
ћорковь - 1 шт
“оматы в собственном соку - 400 мл
–астительное масло - 2-3 ст. л.
Ѕульон (или вода) - 1 л
ќрегано(душица) - 1 ч. л.
Ћавровый лист - 1 шт
ќливки по вкусу
ѕетрушка по вкусу

ѕриготовление:

1. ћорковь нарезать брусочками, а половину лука кубиками.

2. ¬оду довести до кипени€, положить морковь и лук, варить 5 минут. ƒобавить консервированную фасоль, слив жидкость.

3. »змельчить с помощью блендера помидоры в собственном соку и добавить в суп, посолить. ¬арить еще 5 минут.

4. ѕоложить в суп лавровый лист и орегано. Ќакрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и дать насто€тьс€ примерно 20 минут.

5. ѕри подаче в тарелки добавить тонко нарезанную половинку лука, несколько штук маслин и оливок, зелень петрушки. —брызнуть оливковым маслом и подавать.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку