Нежнейшие сырники без яиц |
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) — 400 г
Соль — щепотка
Сахар — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |