Горячие бутерброды с грибами. |
Ингредиенты на 3 порции:
Шампиньоны — 5-6 шт
Лук репчатый — 30 г
Сметана — 2 ст.л
Чеснок — 1 зубок
Сыр твердый — 20 г
Хлеб пшеничный — 3 ломтя
Масло растительное — 1 ст.л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — 1 ч.л
Приготовление:
1. Лук репчатый нарезать ломтиком.
2. Шампиньоны вымыть, дать стечь лишней воде. Затем нарезать достаточно крупно.
3. Обжарить лук на масле, добавить грибы.
4. Обжарить вместе до золотистого цвета грибов. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Затем добавить сметану и чеснок. Потушить пару минут.
6. Хлеб нарезаем 1 см толщиной.
7. На хлеб кладем начинку из грибов.
8. Посыпаем рубленной зеленью, сверху посыпаем сыром.
9. Запекаем при 180С до готовности (примерно 7 минут).
Рецепт «Горячие бутерброды с грибами» готов, приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |