-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Отбивные из говяжьей печени

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 14:37 + в цитатник

3824370_9OVZ_ziNkro (700x466, 133Kb)

Печеночные отбивные - экономно, вкусно, просто! Готовь их на ужин!

Ингредиенты:

Печень говяжья 1кг
Пшеничная мука 3ст.л.
Панировочные сухари 2ст.л.
Куриные яйца 2шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Подсолнечное масло 50гр

Приготовление:

Смешиваем муку с сухарями. В другой тарелке взбиваем яйца.

Печень нарезаем тонкими ломтиками. Заморозка или очень острый нож облегчают этот процесс.
Слегка отбиваем молоточком с обеих сторон. Если колотить слишком сильно - печень развалится.
Солим и перчим печень с обеих сторон.
Панируем в муке, потом макаем печень в яйцо.

Жарим на горячем масле с обеих сторон по 1,5-2 минуты.
Готово с одной стороны - переворачиваем.
Готово с двух сторон - снимаем на салфетку.
Стекло масло - значит готово полностью и можно подавать. Хоть к картофельному пюре, хоть на ломтик хлеба с салатным листом и ломтиком помидора.

А еще очень вкусно - с тушеными овощами и луковой поджаркой!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2021 г. 17:24 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку