-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18503
 омментариев: 21817
Ќаписано: 48371


​ уриные грудки с помидорами и сыром в духовке

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 10:40 + в цитатник

3824370_M4Iwb0aH0Hc (690x460, 120Kb)

»нгредиенты:

√орчица — 1 ст. л.
‘иле куриное — 2 шт.
—ыр твердый — 100 г
—ливки — 80 мл
ѕаприка — 1 ч. л.
—оус соевый — 3 ст. л.
ѕерец черный молотый — по вкусу
„еснок — 2 зубчика
—оль — по вкусу
ѕомидоры — 1 шт.
«елень свежа€ — по вкусу

ѕриготовление:

1. ¬ Ємкости дл€ мариновани€ соединить сливки, соевый соус, горчицу, паприку, чЄрный перец и чеснок, пропущенный через пресс. ѕеремешать маринад, попробовать на вкус и, если есть необходимость, посолить.

2.  уриные грудки сполоснуть, обсушить и сделать на них глубокие поперечные надрезы, не доход€ до нижней части м€са.

3. ѕоместить грудки в маринад и оставить на 30 минут. ≈сли позвол€ет врем€, оставить м€со мариноватьс€ 4–8 часов.

4. ѕомидоры нарезать кружочками, а затем половинками. —ыр нарезать пластинами.

5. ¬ыложить в форму дл€ запекани€ промаринованные грудки. ¬ каждый «кармашек» вложить по ломтику помидора и сыра. ¬ылить в форму оставшийс€ маринад и накрыть фольгой.

6. ќтправить грудки в разогретую до 180 ºC духовку на 30 минут. —пуст€ врем€ убрать с формы фольгу и дать блюду подрум€нитьс€ в течение 10 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку