-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19134
Комментариев: 21889
Написано: 49105


​Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:25 + в цитатник

3824370_mUGrCphh1Jw (552x690, 123Kb)

Ингредиенты:

Оливковое масло — по вкусу
Лук, нарезать полукольцами — 2 шт.
Тонко нарезанный клубень фенхеля — 2 шт.
Сухое белое вино — 150 мл
Веточки эстрагона — 4шт.
Сливки 20% — 200 мл
Сок лимона — 0,25 шт.
Сливочное масло — 10 г
Филе сибаса — 4 шт. по 200 г каждое

Приготовление:

1. Обжарьте лук и фенхель на оливковом масле в течение 20 минут. Добавьте вино, эстрагон и готовьте еще 3–4 минуты на малом огне.

2. Добавьте сливки и готовьте еще 6–7 минут, добавьте лимонный сок и перемешайте.

3. В другой сковородке разогрейте сливочное масло и столовую ложку оливкового, обжарьте рыбу по 4 минуты с каждой стороны.

4. Подавайте сибаса с фенхелем и лимонными дольками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку