-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


​Салат "Яркий" с орехами и виноградом

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:25 + в цитатник

3824370_SP8wioXKaaw (552x690, 138Kb)

Ингредиенты на 4–5 порций:

Руккола — 150–200 г
Виноград кишмиш или крупный белый — 300 г
Сыр твердый — 150–200 г
Оливки б/к — 100 г
Смесь орехов — 100 г
Помидоры черри — 200 г
Масло оливковое — 3–4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Рукколу вымыть, высушить. ️Орехи слегка обжарить.

2. Виноград, если мелкий и без косточек, то оборвать с веток и вымыть. Если крупный — разрезать пополам и убрать косточки.

3. Черри разрезать на 2–4 части.

4. Сыр нарезать средними кубиками. ️Оливки освободить от жидкости. Мед растопить на водяной бане.

5. Все аккуратно смешать в большой ёмкости, немного посолить, поперчить, добавить масло и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку