-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Апельсиновый морс

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 18:59 + в цитатник

3824370_CoL2M3fgjtw (700x389, 56Kb)

Ингредиенты:

3 апельсина;
100 г сахара;
25-30 г ванильного сахара.

Приготовление:

Для начала чистим апельсины от кожуры.

Сок можно давить через сокодавилку или соковыжималку, главное – чтобы не было никаких других кусочков и мякоти, только сок.

Отложенную ранее цедру высыпьте в кастрюльку, добавьте 100 мл. воды и доведите до кипения.

Затем добавьте сахара, и помешивая доведите до полного растворения.

Теперь досыпьте ванильный сахар (он отлично дополнит аромат апельсина).

После всего этого влейте полученный апельсиновый сок.После того, как все будет готово, процедите через сито, чтобы цедра или косточки не попали в ваш апельсиновый морс.

Теперь напиток считается готовым.

Но не спешите сразу же его пробовать — настоящий морс из апельсинов нужно пить охлажденным, с кусочками льда. К тому же, сам напиток должен немного настояться – не более суток – и тогда вы сможете отведать вкусный и полезный напиток.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку