-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18399
 омментариев: 21815
Ќаписано: 48264



ћорковный торт

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2020 г. 19:17 + в цитатник
3824370_NvjLJjFhuk (404x604, 79Kb)
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
3.5 стакана моркови, размельчЄнной до размера гречневого зЄрнышка,
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла,
4 крупных €йца,
1 стакан рубленых грецких орехов,
1 стакан кокосовой стружки,
2/3 стакана изюма,
1 ст.л. мускатного ореха,
1 ст.л. корицы,
1 щепотка гвоздики,
1/2 ч.л. соли,
4 ч.л. разрыхлител€,
2 ч.л. соды.
 
ƒл€ крема:
300 гр. разм€гчЄнного сыра ‘иладельфи€,
100 гр. разм€гчЄнного масла сливочного,
2/3 стакана сахарной пудры.
 
*ƒл€ меры использовалс€ стакан объЄмом 250 мл.
 
ѕриготовление:
 
1. –азмельчите в комбайне морковь до размера гречневого зЄрнышка.
2. —оедините в миске муку, мускатный орех, корицу, гвоздику, соль, разрыхлитель, соду и перемешайте.
3. ¬ другой миске соедините морковь, сахар, €йца, растительное масло, грецкие орехи, изюм, кокосовую стружку ( € еЄ не добавл€ю, так как не люблю еЄ, но вот любител€м не стоит еЄ игнорировать) и хорошо всЄ перемешайте.
4. «атем всыпьте смесь муки и пр€ностей, ещЄ раз перемешайте до получени€ однородной массы.
5. ƒно формы проложите бумагой дл€ выпечки и смажьте форму растительным маслом.
6. ѕереложите тесто в форму, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте 50-60 мин.
7. √отовность провер€йте спичкой, проткните корж в центре , и если она будет сухой, значит корж готов.
8. ѕеред тем как достать корж из формы, дайте ему посто€ть 20 мин.
9. «атем дайте коржу немного остыть, и разрежьте его острым ножом на две части.
10. ƒайте коржам полностью остыть.
11. ѕриготовьте крем. ƒл€ этого хорошо разотрите лопаткой сыр ‘иладельфи€, масло и пудру до однородного состо€ни€. ћожно немного взбить миксером на низких оборотах.
12. —мажьте нижний корж половиной крема, затем закройте верхним коржом и смажьте верхушку с боками.
13. √отовый торт поставьте в холодильник на пару часов. ј лучше на ночь, чтобы не было соблазна съесть его в неположенное врем€ :)
–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку