-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18399
 омментариев: 21815
Ќаписано: 48264



 уриный салат в нежных тарталетках

—уббота, 14 Ќо€бр€ 2020 г. 19:16 + в цитатник

3824370_YO_Zd2l2lGY (550x367, 43Kb)

¬ этом рецепте тарталеток есть небольша€ «изюминка», котора€ сделает вкус нежным. Ёто то, что перед выпечкой, курица вымачиваетс€ в соленом рассоле. “ак как грудка – постное м€со, то его очень легко пережарить и сделать сухим. ¬ рассол дл€ аромата также можно добавить дробленый черный перец, тимь€н, розмарин, цедру лимона и т.д. на ¬аш вкус.

»нгредиенты:

 урина€ грудка – 2 шт.
ƒижонска€ горчица – 1-2 ст. ложки
Ќебольшой огурец – 3 шт.
яйцо – 5 шт.
—тебель сельдере€ – 2 шт.
ћайонез – 100 мл
 орзиночки из теста фило – 45-55 шт.
¬ода – 2 стакана
„еснок – 4 зубка
—оль – 1/8 стакана
—вежемолотый перец

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала растворите в воде соль, добавьте чеснок и оставьте в этом рассоле курицу на 30 минут.
2. “ем временем разогрейте духовку до 375 градусов. —лейте воду и высушите м€со на бумажном полотенце. Ќа листе расстелите фольгу и выложите туда м€со. «апекайте 30 минут, пока грудка не достигает температуры 165 градусов.
3. ѕодождите, пока остынет, а затем нарежьте ее очень мелко.
4. ѕока курица остывает, приготовите остальные ингредиенты: мелко нарежьте лук и залейте кип€тком, чтобы полностью покрыть его. ќставьте на 10 минут. —лейте через сито и промойте холодной водой.
5. –азбейте одно €йцо в миску и слегка взбейте его. Ќагрейте сковороду, добавьте около чайной ложки растительного масла. ¬ылейте туда €йцо, наклон€€ сковороду так, чтобы оно покрывало всю поверхность. ∆арьте около минуты с каждой стороны. ѕовторите то же с остальными €йцами.
6. —ложите €ичные блинчики друг на друга и плотно их сверните. Ќарежьте этот рулет тонко, подобно €ичной лапше.
7. Ќарежьте соломкой огурцы и мелко нарубите сельдерей.
8. —мешайте все ингредиенты в миске, добавив майонез, горчицу и свежемолотый черный перец.
9. јккуратно наполните корзиночки куриным салатом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку