Трубочки с острым сливочным кремом |
Замечательная закуска из ветчины на любой случай. С начинкой для этих трубочек с острым сливочным кремом можно интересно поэкспериментировать. Например, мелко нарезать и обжарить небольшие шампиньоны, куриное филе или филе индейки. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.
Ингредиенты на 2 порции:
8 ломтиков ветчины
200 мл жирных сливок
2 чайн. ложки тертого хрена
1 чайн. ложка сахара
1 чайн. ложка сока лимона
1 тертый вареный желток
50 г майонеза
соль по вкусу
зелень
Приготовление:
1. Приготовить соус. Сливки взбить миксером. Добавить тертый хрен, соль, сахар, сок лимона и перемешать.
2. Ломтики ветчины смазать полученной массой и свернуть в трубочки, сколоть деревянными шпажками.
3. Каждую трубочку окунуть в майонез, затем обвалять в тертом желтке. Трубочки вертикально поставить в небольшой салатник. Украсить зеленью.
Время приготовления: 25 мин.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |