Рисовая запеканка с тыквой |
Ингредиенты:
рис — 250 г;
тыква — 250 г;
сахар — 1 ст.л.;
ванильный сахар — 1 ч.л.;
корица — 1/3 ч.л.;
кокосовое молоко — 250 мл;
коричневый сахар;
сливочное масло;
кокосовая стружка.
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности в пропорции 1:1.
Добавить в рис обычный сахар, ванильный сахар и корицу.
Рис выложить на дно формы для запеканки.
Тыкву нарезать тонкими слайсами и красиво выложить на рис. Можно сделать по 2 слоя риса и тыквы.
Залить тыкву с рисом кокосовым молоком.
На тыкву выложить тончайшие кусочки сливочного масла, слегка посыпать коричневым сахаром.
Поставить запеканку в разогретую до 190 градусов духовку. Первые 15 минут запекать под фольгой.
Готовую запеканку посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |