-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18319
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48181



 рученики с лесными грибами в сметанном соусе

—уббота, 12 —ент€бр€ 2020 г. 11:36 + в цитатник

3824370_tl03mMky4w8 (600x400, 105Kb)

¬куснейшие свиные биточки, выполненные крученой формой, не останутс€ без должного внимани€ домашних, а вы соответственно без бесконечной похвалы за кулинарные старани€. √рибы придадут блюду незабываемый аромат и нежность придадут сливки.

»нгредиенты:

600 грамм-свинина
15 грамм-грибы
400 мл-вода
150 мл-сметана
50 грамм-сыр
1 штука-лук
6 столовых ложек-масло растительное
2 чайных ложки-крахмал
по вкусу-соль
по вкусу-перец

ѕриготовление:

¬ливаем в грибочки накип€ченной воды и настаиваем один час. ѕосле изымаем их, разрезаем на кусочки помельче, жидкость сохран€ем.

¬ сковороде прогреваем ложки две масла растительного, сбрасываем лук и прожариваем до прозрачного состо€ни€. ѕодсыпаем грибы, подсаливаем, прожариваем минуты три — четыре, удал€ем с огн€, остужаем.

Ѕиточки отбиваем молотком, не оставл€€ разрывов. Ќатираем солью и перцем свежего помола.

Ќатираем сыр, всыпаем к грибам и тщательнейшим образом смешиваем. ƒелим начинку на шесть частей. ”кладываем ее в центральной части битка, оставив свободными кра€, и плотно сворачиваем, укрепив зубочисткой.

¬ сковороде прогреваем масло растительное, укладываем крученики и всесторонне прожариваем. ѕодливаем третью часть жидкости грибной, сбрасываем огонь и тушим под крышкой минут 5-7.

ѕо прохождению времени извлекаем крученики на тарелку, отправл€ем в местечко потеплее. ѕоливаем грибную жидкость в сковороду после прожарки и, максимально увеличив огонь, прокип€тим. »зымаем шпажки из кручеников, подливаем сметану в грибной отвар, сбросив огонь и кип€тим. ”кладываем в получившийс€ соус крученики и пропариваем тщательнейшим образом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку