Украинская кухня: Завиванец из свиной рульки |
Ингредиенты:
свиная рулька,
морковка, репчатый лук,
лавровый лист,
чеснок,
черный перец горошком,
соль
Приготовление:
1.Аккуратно освободили кость от мяса.
2.Нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили.
3.Крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом.
4.Варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока
5.Даем остыть под гнетом.
6.Достаем холодным.
7.Освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами.
8. Подаем к столу.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |