-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Украинская кухня: Завиванец из свиной рульки

Среда, 17 Июня 2020 г. 17:10 + в цитатник

3824370_Ld5Mu05pmo4 (604x400, 114Kb)

Ингредиенты:

свиная рулька,
морковка, репчатый лук,
лавровый лист,
чеснок,
черный перец горошком,
соль

Приготовление:

1.Аккуратно освободили кость от мяса.
2.Нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили.
3.Крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом.
4.Варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока
5.Даем остыть под гнетом.
6.Достаем холодным.
7.Освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами.
8. Подаем к столу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку